La franchise Bun's Baker offre une opportunité d’ouverture à Toulouse
Concept de boulangeries artisanales orienté street-food, Bun’s Baker est en quête active de nouveaux candidats à la franchise. L’enseigne propose actuellement une excellente opportunité dans la ville de Toulouse.
Bun’s Baker recherche son futur ambassadeur à Toulouse
Bun’s Baker invite les porteurs de projet à profiter de l'ouverture d'un nouveau marché pour créer leur franchise à Toulouse. En effet, l’enseigne propose une excellente opportunité d'ouvrir une franchise Bun’s Baker avec un portefeuille clients déjà existant.
Qu’il soit boulanger de métier ou investisseur, la franchise accompagne son futur adhérent tout au long de son projet, en lui garantissant notamment une aide à la recherche de locaux, à la recherche de financements, une formation au savoir-faire, un accompagnement sur site au démarrage, une assistance et une animation pendant toute la durée du contrat.
Bun's Baker offre l’opportunité d’ouvrir son atelier de confection artisanale et de proposer aux professionnels de son secteur une large gamme de recettes, entièrement personnalisables. Buns, bagels, hotdogs, ciabatta... tous ses pains sont spéciaux et réalisés à la commande.
Les produits fournis par la marque sont 100% naturels, avec des fournisseurs rigoureusement sélectionnés. Les farines utilisées sont toutes issues de l'agriculture française et certifiées bio ou Label Rouge.
Devenir franchisé Bun’s Baker
Bun’s Baker ouvre ses portes aux candidats souhaitant redécouvrir le métier de boulanger en mode créatif et sans les contraintes d'une boutique ou encore aux profils investisseurs.
Le futur franchisé Bun’s Baker peut se lancer seul, en couple ou avec un associé. Un apport personnel de 70 000€ est nécessaire.
Patrick Rucart