Alimentaire

La franchise Bun's Baker offre une opportunité d’ouverture à Toulouse

La franchise Bun's Baker offre une opportunité d’ouverture à Toulouse

Concept de boulangeries artisanales orienté street-food, Bun’s Baker est en quête active de nouveaux candidats à la franchise. L’enseigne propose actuellement une excellente opportunité dans la ville de Toulouse.

Bun’s Baker recherche son futur ambassadeur à Toulouse

Bun’s Baker invite les porteurs de projet à profiter de l'ouverture d'un nouveau marché pour créer leur franchise à Toulouse. En effet, l’enseigne propose une excellente opportunité d'ouvrir une franchise Bun’s Baker avec un portefeuille clients déjà existant.

Qu’il soit boulanger de métier ou investisseur, la franchise accompagne son futur adhérent tout au long de son projet, en lui garantissant notamment une aide à la recherche de locaux, à la recherche de financements, une formation au savoir-faire, un accompagnement sur site au démarrage, une assistance et une animation pendant toute la durée du contrat.

Bun's Baker offre l’opportunité d’ouvrir son atelier de confection artisanale et de proposer aux professionnels de son secteur une large gamme de recettes, entièrement personnalisables. Buns, bagels, hotdogs, ciabatta... tous ses pains sont spéciaux et réalisés à la commande.

Les produits fournis par la marque sont 100% naturels, avec des fournisseurs rigoureusement sélectionnés. Les farines utilisées sont toutes issues de l'agriculture française et certifiées bio ou Label Rouge.

Devenir franchisé Bun’s Baker

Bun’s Baker ouvre ses portes aux candidats souhaitant redécouvrir le métier de boulanger en mode créatif et sans les contraintes d'une boutique ou encore aux profils investisseurs.

Le futur franchisé Bun’s Baker peut se lancer seul, en couple ou avec un associé. Un apport personnel de 70 000€ est nécessaire.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Bun's Baker

Actualités

08 janvier 2024
Bun's Baker se félicite d’une nouvelle ouverture dans la ville de Toulouse
Réseau de boulangeries artisanales dédiées aux professionnels de la restauration et de la street-food, Bun's Baker poursuit son expansion avec plusieurs nouveaux projets d’ouvertures. L’enseigne a notamment ...
09 octobre 2023
L’enseigne Bun’s Baker ouvre son concept à la franchise et est prête à accueillir ses premiers ambassadeurs
Concept de boulangeries artisanales orienté street-food, Bun’s Baker a lancé cette année son réseau de franchise en visant à se développer efficacement dans l’Hexagone. L’enseigne est actuellement à la ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10