De vrais délices à découvrir avec la nouvelle carte Printemps-Eté de la franchise Campanile
La 4ème chaîne de restauration en France Campanile célèbre l'approche de la saison estivale en mettant au point une nouvelle carte Printemps-Eté 2018 qui satisfait tous les goûts.
Une carte modernisée pour mettre en avant la fraîcheur estivale
A l’occasion de la nouvelle saison estivale, les restaurants Campanile proposent leur carte Printemps-Eté 2018 qui offre une occasion de partager des moments chaleureux et de jouir d’une offre délicieuse et savoureuse avec ses amis, collègues ou en famille.
Campanile innove cette année et présente une nouvelle planche à partager : Radis, carottes, choux, concombres… et plusieurs autres légumes à croquer accompagnés d’une légère crème fondante, qui fait de cette nouvelle offre Campanile un véritable nuage de saveurs en bouche.
Cette saison, l’enseigne présente ses rillettes fondantes comme une nouvelle entrée sur les planches à partager. Ainsi, selon le goût et l’envie, on peut choisir entre fromage, légumes ou encore charcuterie.
Quatre nouvelles recettes sont également proposées par le chef partenaire des restaurants Campanile, Philippe RENARD. Il s'agit de :
- Filet de Bar, sauce tomate basilic
- Tranche de cœur de Gigot d’Agneau, « Saveur Occitane »
- Tartare de Charolais aux couteaux
- Lasagnes aux légumes méditerranéens
Les restaurants Campanile proposent en accompagnement de ces recettes une gamme de vins sélectionnés soigneusement par le sommelier Philippe Souchon
La carte des vins Campanile a par ailleurs remporté, cette année, le prix du concours Tour des cartes organisé par le magazine Terre de vins, dans la catégorie « meilleure chaîne de restauration nationale ».
Patrick Rucart