Restauration

De vrais délices à découvrir avec la nouvelle carte Printemps-Eté de la franchise Campanile

De vrais délices à découvrir avec la nouvelle carte Printemps-Eté de la franchise Campanile

La 4ème chaîne de restauration en France Campanile célèbre l'approche de la saison estivale en mettant au point une nouvelle carte Printemps-Eté 2018 qui satisfait tous les goûts.

Une carte modernisée pour mettre en avant la fraîcheur estivale

A l’occasion de la nouvelle saison estivale, les restaurants Campanile proposent leur carte Printemps-Eté 2018 qui offre une occasion de partager des moments chaleureux et de jouir d’une offre délicieuse et savoureuse avec ses amis, collègues ou en famille.

Campanile innove cette année et présente une nouvelle planche à partager : Radis, carottes, choux, concombres… et plusieurs autres légumes à croquer accompagnés d’une légère crème fondante, qui fait de cette nouvelle offre Campanile un véritable nuage de saveurs en bouche.

Cette saison, l’enseigne présente ses rillettes fondantes comme une nouvelle entrée sur les planches à partager. Ainsi, selon le goût et l’envie, on peut choisir entre fromage, légumes ou encore charcuterie.

Quatre nouvelles recettes sont également proposées par le chef partenaire des restaurants Campanile, Philippe RENARD. Il s'agit de :

  • Filet de Bar, sauce tomate basilic
  • Tranche de cœur de Gigot d’Agneau, « Saveur Occitane »
  • Tartare de Charolais aux couteaux
  • Lasagnes aux légumes méditerranéens

Les restaurants Campanile proposent en accompagnement de ces recettes une gamme de vins sélectionnés soigneusement par le sommelier Philippe Souchon

La carte des vins Campanile a par ailleurs remporté, cette année, le prix du concours Tour des cartes organisé par le magazine Terre de vins, dans la catégorie « meilleure chaîne de restauration nationale ».

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Campanile

Actualités

01 janvier 2019
L’enseigne CAMPANILE annonce le lancement de sa nouvelle carte sur l’ensemble de son réseau de restaurants
Deuxième chaîne de restaurants en France, Campanile apporte un coup de jeune à sa carte et lance de nouvelles recettes et plats atypiques dans l’ensemble de son réseau. L’enseigne lance donc sa carte automne-hiver ...
27 juillet 2018
Louvre Hôtels Group poursuit son développement à l’international avec l’ouverture d’un nouveau complexe hôtelier au Maroc
Groupe de renommée internationale dans le secteur de l’hôtellerie et franchiseur, Louvre Hôtels Group continue de s’ouvrir sur de nouveaux marchés en nouant des partenariats avec des entités régionales ...
21 février 2018
Le réseau Campanile récompensé lors de l’édition 2018 du Tour des Cartes
Pour l’édition de cette année du concours des meilleures cartes de vin de France « Le Tour des Cartes », 4 restaurants de la région parisienne se sont distingués par la qualité de leurs cartes de vins ...
16 décembre 2017
Franchise hôtellerie. Campanile mène une enquête pour comprendre la perception des français sur la restauration
Campanile, la chaîne d'hôtellerie et de restauration appartenant au groupe Louvre Hôtels, a décidé de mener une enquête auprès des français concernant leur perception sur la restauration, dans le but de ...
12 novembre 2015
Franchise hôtellerie. Campanile dévoile sa nouvelle carte conçue par Philippe Renard
Pour le lancement de leur nouvelle carte automne/hiver 2015, les restaurants de la chaîne de franchise Campanile mettent à l’honneur des plats de nos régions, simples, authentiques et gourmands imaginés ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Un ADN engagé au cœur des terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, ...

Apport : 50 000 €

Franchise Garden Park Concept - Aménagements Extérieurs
Garden Park Concept - Aménagements Extérieurs

La société Garden Park Concept est spécialisée dans l’aménagement des allées, cours, terrasses et plages de piscine, ainsi que dans la fabrication Française de produits haute performance.

Garden Park Concept est spécialisée dans l'aménagement paysagé et les revêtements de sols extérieurs chez les particuliers. Plages de piscine, cours, terrasses, allées de jardin et de garage. Nous proposons ...

Apport : 40 000 €

Franchise Piscines SolidPool
Piscines SolidPool

SolidPool expert de la piscine éco-responsable

Notre réseau SolidPool est un réseau de commerce spécialisé dans le matériel et produits de piscines, dans la construction et rénovation de bassins. Grâce à notre expertise dans tous les ...

Apport : 50 000 €

Franchise L'Appart Fitness
L'Appart Fitness

Rejoignez un réseau d'entrepreneurs passionnés !

L'histoire de L'Appart Fitness débute en 1997, lorsque Patrick MAZEROT fonde le club Body Sculpt à Villeurbanne. Ce club, qui se distinguait déjà par son ambiance conviviale et son approche ...

Apport : 120 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0