Franchise hôtellerie. Campanile dévoile sa nouvelle carte conçue par Philippe Renard
Pour le lancement de leur nouvelle carte automne/hiver 2015, les restaurants de la chaîne de franchise Campanile mettent à l’honneur des plats de nos régions, simples, authentiques et gourmands imaginés par le chef étoilé Philippe Renard ! Cuisse de canette française rôtie service avec un mitonné de haricots coco à la graisse d’oie et poitrine fumée ou encore les célèbres lasagnes, revisitées aux artichauts, champignons de Paris et croûte d’herbes sont désormais au menu des restaurants de la chaîne hôtelière Campanile pour le plus grand plaisir des papilles. Saveurs d’enfance, produits de nos régions, les restaurants Campanile proposent le « meilleur pour la faim » au travers d’assiettes gourmandes et traditionnelles.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.