L’enseigne CAMPANILE annonce le lancement de sa nouvelle carte sur l’ensemble de son réseau de restaurants
Deuxième chaîne de restaurants en France, Campanile apporte un coup de jeune à sa carte et lance de nouvelles recettes et plats atypiques dans l’ensemble de son réseau. L’enseigne lance donc sa carte automne-hiver et un grand choix de cocktails pour rendre les sorties entre amis aussi chaleureuses que gourmandes.
Une nouvelle carte Campanile avec des plats préparés par des chefs de renommée
Avant de s’attaquer aux nouveaux plats de la nouvelle carte Campanile, l’enseigne est ravie de présenter sa grande nouveauté de la saison : un cocktail signature préparé par le grand mixologiste Stephen Martin. Un cocktail d’exception à base de fleur de bière, de citron vert et d’aloé vera.
Pour gâter ses clients, le réseau Campanile s’est associé pour cette saison au chef étoilé Philippe Renard qui a concocté des plats savoureux et authentiques inspirés de la cuisine régionale française.
Les restaurants proposent dans cette nouvelle carte des plats succulents et généreux comme le Filet de Canette avec une sauce au poivre vert, Le Dos de Cabillaud avec sauce oseille et noisette et le Hachis Veggie avec pomme de terre.
L’Alsace est à l’honneur dans cette nouvelle carte. Les habitués de Campanile viendront donc déguster la Flammekueche, cette spécialité onctueuse préparée en produits bio et sans gluten.
Pour les plus gourmands, Campanile propose un plat savoureux et copieux à la fois à déguster à deux. Pour cette saison, l’ensemble du réseau proposera aussi une Penne à la forestière au poulet émincé, champignons de Paris et pois.
Patrick Rucart