Restauration

La Côte et l’Arête officialise l’acquisition de La Pyrénéenne des Viandes

La Côte et l’Arête officialise l’acquisition de La Pyrénéenne des Viandes

Partenaires pendant plus de 10 ans, La Côte et l’Arête annonce officiellement le rachat de 100% de La Pyrénéenne des Viandes. Une étape stratégique dans le développement du groupe.

Acquisition totale de La Pyrénéenne des Viandes

Après plus d’une dizaine d’années de partenariat, La Pyrénéenne des Viandes rejoint en totalité le groupe La Côte et l’Arête. Forte de 30 ans d’expérience, l’entreprise ariégeoise est le fournisseur de confiance du groupe depuis des années. Grâce à son savoir-faire transféré de génération en génération, La Pyrénéenne des Viandes garantit une qualité irréprochable de viande aux 20 points de vente La Côte et l’Arête.

La Côte et l’Arête a décidé de poursuivre cette magnifique collaboration en intégrant entièrement cette entreprise, symbole d'une culture locale solide. Au-delà de poursuivre l’approvisionnement des points de vente de son réseau, La Côte et l’Arête met désormais l’expertise de La Pyrénéenne des Viandes au profit des restaurateurs et bouchers partout dans l’Hexagone.

Un beau duo : Benoît a été formé par Henri, et ensemble, ils sont fiers de montrer leurs superbes pièces de viande.

Ouvrez votre restaurant sous franchise La Côte & l'Arête

La Côte & l'Arête recherche des candidats qui disposent d'un apport personnel minimum de 150 000€. La connaissance de la restauration est un plus mais n'est pas forcément nécessaire. Chaque nouveau franchisé bénéficie en effet d’un parcours de formation de 10 à 15 semaines avec une assistance au lancement.

L’implantation est possible en centre-ville, dans des centres commerciaux ou encore en périphérie des villes.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Côte & l'Arête

Actualités

05 avril 2023
La Côte & l'Arête déploie ses saveurs à Issy-les-Moulineaux
La scène gastronomique d'Issy-les-Moulineaux s'est enrichie d'une nouvelle pépite culinaire. Le 25 mai 2023, La Côte & l'Arête, connue pour sa cuisine 100% maison inspirée des terroirs français, a inauguré ...
07 février 2023
La Côte et l’Arête organisera un forum de recrutement le 13 février de 15h à 18h
Enseigne de restauration grillade et plancha, La Côte et l’Arête exprime sa volonté de recruter de nouveaux collaborateurs pour ses 16 points de vente. L’enseigne organisera dans ce cadre un forum de recrutement ...
05 novembre 2021
La Côte et l’Arête propose 100 jobs étudiants dans ses 20 restaurants et prévoit deux nouvelles ouvertures
Enseigne de restauration grillade et plancha, La Côte et l’Arête propose 100 postes étudiants sur l’ensemble de ses 20 restaurants d’ici la fin de l’année. L’enseigne, qui se prépare pour deux prochaines ...
22 octobre 2019
La Côte & L'Arête s'implante à Lyon
Le spécialiste de la restauration La Côte & L'Arête continue son développement au sein de l'Hexagone. Un nouveau restaurant La Côte & L'Arête C'est à Lyon, et plus précisément à Vaulx-en-Velin, que le ...
05 septembre 2019
Ouverture d’un restaurant La Côte et l’Arête à Villenave d’Ornon
La Côte et l’Arête a ouvert ses portes à Bordeaux. Depuis le 14 août dernier, les amateurs de bonne cuisine ont pu visiter La cote et l’Arête de Villenave d’Ornon (33), le septième restaurant ouvert par ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10