Alimentaire

A l’approche de la rentrée, La Mie Câline propose deux nouvelles gourmandises

A l’approche de la rentrée, La Mie Câline propose deux nouvelles gourmandises
Photo non contractuelle

Réseau de terminaux de cuisson aux plus de 200 implantations, La Mie Câline ne cesse d’innover et de proposer de nouvelles recettes pour satisfaire sa clientèle. Même si on est encore en plein été, l’enseigne a choisi de se préparer pour la rentrée en proposant de nouvelles créations.

Découvrez deux recettes pleines d’énergie chez La Mie Câline

Les fans de La Mie Câline pourront prochainement profiter des nouvelles créations préparées par l’enseigne à l’occasion de la rentrée. Ainsi, la marque propose une nouvelle version de son classique Câlini, qui se présente désormais au goût de la framboise et du chocolat blanc, ainsi que ses Energy Granola qui se déclinent en noisettes et chocolat & noix.

Dans le détail, les clients de l’enseigne découvriront à partir du 1er septembre et jusqu’au fin décembre :

  • Le Câlini, (1,90€ / 2,00€), sous la forme d’une pâte à tartiner chocolat noisette renvoyant de la douceur aux goûters des enfants, et aux framboises acidulées avec un parsemé de pépites de chocolat, pour plus de gourmandise,
  • Les Energy Granola (2,10€ / 2,30€), essentiellement à base de miel et d’avoine, avec une première recette comportant des cranberries, raisins, figues & abricots, noisettes & graines (tournesol & courge), et une seconde recette faite avec un mélange d’amandes, de noix de pécan et des pépites de chocolat noir.

Rappelons que la création en franchise de sa propre unité La Mie Câline requiert 80 000€ d’apport personnel minimal. L’investissement global du projet est estimé à 415 000€ (hors droit au bail).

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Mie Câline

Actualités

20 novembre 2024
Reprise de la franchise La Mie Câline de Cahors depuis début novembre 2024
Acteur national incontournable des terminaux de cuisson, La Mie Câline a récemment accueilli deux nouveaux propriétaires pour son point de vente de Cahors. Émilie Bremond et Yoann Laly est un couple passionné ...
15 octobre 2024
Sarah Dionnet prend les rênes de deux magasins La Mie Câline à Rochefort
Depuis le 1er octobre 2024, Sarah Dionnet est officiellement aux commandes de deux magasins La Mie Câline à Rochefort. Native d’Angoulême, elle inaugure ainsi un nouveau chapitre ambitieux dans sa carrière ...
02 octobre 2024
La franchise La Mie Câline en première ligne contre le gaspillage alimentaire
La Mie Câline fait de la lutte contre le gaspillage alimentaire une priorité depuis 2019 avec son programme ''À cœur d’agir''. Cette initiative prend un élan particulier à l'occasion de la Journée internationale ...
03 septembre 2024
Une rentrée douce et gourmande avec le Cookiz® de La Mie Câline
Alors que l’été s’approche de sa fin, la rentrée approche avec son lot de mélanges d’excitation et de nostalgie. Pour égayer cette période de transition, La Mie Câline propose des douceurs irrésistibles ...
07 août 2024
Benoît Kobsch a pris les rênes de La Mie Câline à Brive-la-Gaillarde
Le 1er août 2024, Benoît Kobsch, figure emblématique de McDonald's, a officiellement pris la direction du magasin La Mie Câline à Brive-la-Gaillarde. Originaire de Picardie, il a apporté avec lui une riche ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10