La Mie Câline ouvre un magasin à Toulouse
Jusqu'ici salariés chez La Mie Câline, le couple que formentGarmenGoncalves et MichaëlBérard a décidé de se lancer dans la franchise, en ouvrant un point de vente dans la ville de Toulouse. Créer leur propre société est un réel aboutissement pour eux et la suite logique d'un parcours passé au sein de La Mie Câline, où ils ont occupé divers postes.
Carmen a commencé à travaillé à La Mie Câline quand elle avait 17 ans et après un passage par d'autres entreprises, elle y est revenue, devenant manager mobile, un poste qui lui a permis de sillonner la France afin d'apporter son aide et ses conseils auprès des franchisés.
Quant à Michaël, il a évolué d'assistant de direction jusqu'à directeur de plusieurs points de vente et enfin animateur réseau.
Ils ont ouvert leur magasin dans la périphérie de Toulouse, afin de proposer aux clients des places assises en nombre et un parking. Leurs familles vivent à Toulouse et pour eux : « L’ouverture de ce magasin est un challenge qui a du sens. Il s’agit véritablement d’un projet de vie à deux, autant professionnel que privé. A force d’accompagner les franchisés, nous avions, nous aussi, envie de nous lancer dans l’aventure et de mettre à l’épreuve tout ce que l’on a pu apprendre sur le terrain ».
Leur Mie Câline tourne avec une équipe de 5 personnes, qui proposent à la clientèle 7 jours sur 7 des sandwiches, salades, pâtisseries, glaces et autres cookies.
Coordonnées :338 avenue des Etats-Unis 31000 Toulouse.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.