Alimentaire

La Mie Câline participe au Forum Franchise, à Lyon le 19 octobre 2016

Le Forum Franchise constitue un moment privilégié pour se rencontrer, entre enseignes d'une part et franchisés d'autre part. Le millésime 2016 s'annonce déjà comme un grand succès, dans la foulée d'une édition 2015 fort réussie.
Rendez-vous le mercredi 19 octobre à la Cité - Centre de Congrès de Lyon, grand espace où seront présents des dizaines de concepts à la recherche d'entrepreneurs en région Rhône-Alpes et au delà. En plus des exposants, les visiteurs pourront assister à de nombreuses conférences aux thématiques diverses et variées, en lien avec la création d'entreprise.

La Mie Câline attend les candidats à la franchise sur l'événement Franchise de la rentrée et il s'agit là d'une première participation pour le concept dédié à la boulangerie, pâtisserie, glace, plats chauds, salades et autre articles de confiserie.

Pour l'occasion, l'équipe de développement sera là pour aiguiller et conseiller les visiteurs, et les orienter vers des créations de magasin ou bien vers une reprise, car la marque présente plusieurs opportunités de boutiques disponibles sur Lyon, les départements voisins, la région et même la France toute entière.

La Mie Câline met en avant la relation gagnant-gagnant entre le franchiseur et le franchisé, non seulement sur le plan financier, mais aussi et surtout du point de vue des relations humaines. Cet esprit collaboratif est source de succès, car il fait reposer la relation sur un socle de confiance.

La Mie Câline occupera le stant A25 tout au long de la journée du salon, dont l'accès est entièrement gratuit.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Mie Câline

Actualités

20 novembre 2024
Reprise de la franchise La Mie Câline de Cahors depuis début novembre 2024
Acteur national incontournable des terminaux de cuisson, La Mie Câline a récemment accueilli deux nouveaux propriétaires pour son point de vente de Cahors. Émilie Bremond et Yoann Laly est un couple passionné ...
15 octobre 2024
Sarah Dionnet prend les rênes de deux magasins La Mie Câline à Rochefort
Depuis le 1er octobre 2024, Sarah Dionnet est officiellement aux commandes de deux magasins La Mie Câline à Rochefort. Native d’Angoulême, elle inaugure ainsi un nouveau chapitre ambitieux dans sa carrière ...
02 octobre 2024
La franchise La Mie Câline en première ligne contre le gaspillage alimentaire
La Mie Câline fait de la lutte contre le gaspillage alimentaire une priorité depuis 2019 avec son programme ''À cœur d’agir''. Cette initiative prend un élan particulier à l'occasion de la Journée internationale ...
03 septembre 2024
Une rentrée douce et gourmande avec le Cookiz® de La Mie Câline
Alors que l’été s’approche de sa fin, la rentrée approche avec son lot de mélanges d’excitation et de nostalgie. Pour égayer cette période de transition, La Mie Câline propose des douceurs irrésistibles ...
07 août 2024
Benoît Kobsch a pris les rênes de La Mie Câline à Brive-la-Gaillarde
Le 1er août 2024, Benoît Kobsch, figure emblématique de McDonald's, a officiellement pris la direction du magasin La Mie Câline à Brive-la-Gaillarde. Originaire de Picardie, il a apporté avec lui une riche ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10