Alimentaire

La Mie Câline présente son nouveau délice : le croissant 100% pur beurre AOP Charentes-Poitou

La Mie Câline présente son nouveau délice : le croissant 100% pur beurre AOP Charentes-Poitou

En se basant toujours sur la qualité de ses ingrédients, La Mie Câline utilise aujourd’hui de nouvelles matières premières pour préparer ses produits. L’enseigne 100% gourmandise met en lumière son nouveau croissant fait avec du 100% pur beurre AOP Charentes-Poitou.

La qualité toujours au rendez-vous chez La Mie Câline !

Le croissant figure parmi les produits indispensables constituant le petit-déjeuner des Français. La Mie Câline a choisi de faire de ce produit le représentant de son savoir-faire et de la qualité de la gastronomie française. Elle choisit aujourd’hui de modifier ses ingrédients pour plus de qualité et de gourmandise en utilisant le 100% pur beurre AOP Charentes-Poitou.

« Nous sommes très sensibles à la qualité des matières premières qui nous permet d’obtenir des produits finis de meilleur goût, c’est pourquoi nous avons modifié notre politique d’achat afin de consommer plus responsable et de proposer des produits en adéquation », souligne David Giraudeau, Directeur Général du réseau.

Le beurre AOP Charentes-Poitou ajoute à la viennoiserie un goût de noisette très délicieux avec une qualité et un feuilletage particuliers. Le nouveau croissant plus fondant et croustillant est d’ailleurs préparé sous une nouvelle forme moins allongée et mieux étagée pour un aspect plus artisanal.

Cette création montre clairement le souci de l’enseigne de proposer toujours à sa clientèle des produits de qualité. Ainsi, toutes les viennoiseries fabriquées par l’enseigne sont devenues 100% pur beurre, et à partir de juin 2018 tous les pains seront également faits avec du blé 100% français.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Mie Câline

Actualités

01 avril 2025
La Mie Câline, une franchise qui séduit depuis 40 ans
La Mie Câline a vu le jour en 1985 grâce à trois idées visionnaires : proposer des viennoiseries chaudes et du bon pain croustillant à toute heure de la journée, intégrer pour la première fois une offre ...
26 mars 2025
La Mie Câline de Belfort est désormais entre les mains d’un nouveau dirigeant
Déjà aux commandes de la franchise de Montbéliard, Mehdi Tensamani se lance aujourd’hui un nouveau défi en reprenant La Mie Câline de Belfort. Une étape clé dans le développement de ce franchisé. Reprise ...
19 février 2025
La Mie Câline annonce sa participation à Franchise Expo Paris du 15 au 17 mars 2025
Avec aujourd’hui 240 magasins à travers l’Hexagone, La Mie Câline souhaite poursuivre son expansion en recrutant de nouveaux professionnels. Raison pour laquelle l’enseigne prendra part au salon de la ...
05 février 2025
La franchise La Mie Câline vient d’ouvrir un nouveau magasin à Issoire
Avec plus de 240 magasins en France, La Mie Câline poursuit activement sa dynamique d’expansion pour arriver récemment à Issoire. L’enseigne est toujours à la recherche de nouveaux porteurs de projets ...
03 février 2025
Un nouveau franchisé rejoint La Mie Câline en reprenant le magasin de Thionville
La Mie Câline poursuit son développement à travers l’Hexagone. Début 2025, un nouveau franchisé a rejoint l’aventure en rachetant le magasin de Thionville. Un nouveau dirigeant pour La Mie Câline de Thionville ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0