Alimentaire

La Mie Câline présente son nouveau délice : le croissant 100% pur beurre AOP Charentes-Poitou

La Mie Câline présente son nouveau délice : le croissant 100% pur beurre AOP Charentes-Poitou

En se basant toujours sur la qualité de ses ingrédients, La Mie Câline utilise aujourd’hui de nouvelles matières premières pour préparer ses produits. L’enseigne 100% gourmandise met en lumière son nouveau croissant fait avec du 100% pur beurre AOP Charentes-Poitou.

La qualité toujours au rendez-vous chez La Mie Câline !

Le croissant figure parmi les produits indispensables constituant le petit-déjeuner des Français. La Mie Câline a choisi de faire de ce produit le représentant de son savoir-faire et de la qualité de la gastronomie française. Elle choisit aujourd’hui de modifier ses ingrédients pour plus de qualité et de gourmandise en utilisant le 100% pur beurre AOP Charentes-Poitou.

« Nous sommes très sensibles à la qualité des matières premières qui nous permet d’obtenir des produits finis de meilleur goût, c’est pourquoi nous avons modifié notre politique d’achat afin de consommer plus responsable et de proposer des produits en adéquation », souligne David Giraudeau, Directeur Général du réseau.

Le beurre AOP Charentes-Poitou ajoute à la viennoiserie un goût de noisette très délicieux avec une qualité et un feuilletage particuliers. Le nouveau croissant plus fondant et croustillant est d’ailleurs préparé sous une nouvelle forme moins allongée et mieux étagée pour un aspect plus artisanal.

Cette création montre clairement le souci de l’enseigne de proposer toujours à sa clientèle des produits de qualité. Ainsi, toutes les viennoiseries fabriquées par l’enseigne sont devenues 100% pur beurre, et à partir de juin 2018 tous les pains seront également faits avec du blé 100% français.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Mie Câline

Actualités

20 novembre 2024
Reprise de la franchise La Mie Câline de Cahors depuis début novembre 2024
Acteur national incontournable des terminaux de cuisson, La Mie Câline a récemment accueilli deux nouveaux propriétaires pour son point de vente de Cahors. Émilie Bremond et Yoann Laly est un couple passionné ...
15 octobre 2024
Sarah Dionnet prend les rênes de deux magasins La Mie Câline à Rochefort
Depuis le 1er octobre 2024, Sarah Dionnet est officiellement aux commandes de deux magasins La Mie Câline à Rochefort. Native d’Angoulême, elle inaugure ainsi un nouveau chapitre ambitieux dans sa carrière ...
02 octobre 2024
La franchise La Mie Câline en première ligne contre le gaspillage alimentaire
La Mie Câline fait de la lutte contre le gaspillage alimentaire une priorité depuis 2019 avec son programme ''À cœur d’agir''. Cette initiative prend un élan particulier à l'occasion de la Journée internationale ...
03 septembre 2024
Une rentrée douce et gourmande avec le Cookiz® de La Mie Câline
Alors que l’été s’approche de sa fin, la rentrée approche avec son lot de mélanges d’excitation et de nostalgie. Pour égayer cette période de transition, La Mie Câline propose des douceurs irrésistibles ...
07 août 2024
Benoît Kobsch a pris les rênes de La Mie Câline à Brive-la-Gaillarde
Le 1er août 2024, Benoît Kobsch, figure emblématique de McDonald's, a officiellement pris la direction du magasin La Mie Câline à Brive-la-Gaillarde. Originaire de Picardie, il a apporté avec lui une riche ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10