Alimentaire

La Mie Câline vous invite à déguster ses nouveaux sandwichs et créations printaniers

La Mie Câline vous invite à déguster ses nouveaux sandwichs et créations printaniers

Réseau de terminaux de cuisson en franchise, La Mie Câline continue de séduire les consommateurs avec ses produits savoureux et exclusifs. Pour cette période printanière, l’enseigne innove avec une sélection de produits 100% vegan et végétariens !

Quoi de neuf chez La Mie Câline ?

Pour ce printemps 2020, La Mie Câline invite ses clients à jouir des saveurs orientales à travers son sandwich Extra houmous et légumes frais. La fraîcheur du citron s’ajoute harmonieusement aux notes végétales des pousses d’épinard et du concombre apportant ainsi du croquant à la recette. Ce sandwich surprenant est commercialisé au prix de 4,40€.

La Mie Câline emmène ses clients encore plus loin et leur propose également un sandwich à base de pain ciabatta et de thon, une quiche aux asperges et petits pois ainsi qu’une pizza végétarienne aux légumes du soleil à découvrir dans les gammes Malin et Bistro…

Chic, Extra, Malin, Bistro,… la nouvelle collection La Mie Câline offre des produits 100% vegan et végétariens !

Devenir franchisé La Mie Câline

Pour créer sa propre franchise La Mie Câline, le candidat doit posséder à la fois des qualités de chef d’entreprise et de commerçant. F/H de terrain, il doit avoir un bon sens du contact et de l’écoute.

Animé d’un esprit d’équipe, il doit notamment pouvoir préparer ou aider au fournil à la cuisson des pains et pâtisseries. La création demande par ailleurs 80 000€ d’apport personnel, et garantit jusqu’à 775 000€ de chiffre d’affaires, après 2 ans d’activité.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Mie Câline

Actualités

20 novembre 2024
Reprise de la franchise La Mie Câline de Cahors depuis début novembre 2024
Acteur national incontournable des terminaux de cuisson, La Mie Câline a récemment accueilli deux nouveaux propriétaires pour son point de vente de Cahors. Émilie Bremond et Yoann Laly est un couple passionné ...
15 octobre 2024
Sarah Dionnet prend les rênes de deux magasins La Mie Câline à Rochefort
Depuis le 1er octobre 2024, Sarah Dionnet est officiellement aux commandes de deux magasins La Mie Câline à Rochefort. Native d’Angoulême, elle inaugure ainsi un nouveau chapitre ambitieux dans sa carrière ...
02 octobre 2024
La franchise La Mie Câline en première ligne contre le gaspillage alimentaire
La Mie Câline fait de la lutte contre le gaspillage alimentaire une priorité depuis 2019 avec son programme ''À cœur d’agir''. Cette initiative prend un élan particulier à l'occasion de la Journée internationale ...
03 septembre 2024
Une rentrée douce et gourmande avec le Cookiz® de La Mie Câline
Alors que l’été s’approche de sa fin, la rentrée approche avec son lot de mélanges d’excitation et de nostalgie. Pour égayer cette période de transition, La Mie Câline propose des douceurs irrésistibles ...
07 août 2024
Benoît Kobsch a pris les rênes de La Mie Câline à Brive-la-Gaillarde
Le 1er août 2024, Benoît Kobsch, figure emblématique de McDonald's, a officiellement pris la direction du magasin La Mie Câline à Brive-la-Gaillarde. Originaire de Picardie, il a apporté avec lui une riche ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10