La Mie Câline vous invite à déguster ses nouveaux sandwichs et créations printaniers
Réseau de terminaux de cuisson en franchise, La Mie Câline continue de séduire les consommateurs avec ses produits savoureux et exclusifs. Pour cette période printanière, l’enseigne innove avec une sélection de produits 100% vegan et végétariens !
Quoi de neuf chez La Mie Câline ?
Pour ce printemps 2020, La Mie Câline invite ses clients à jouir des saveurs orientales à travers son sandwich Extra houmous et légumes frais. La fraîcheur du citron s’ajoute harmonieusement aux notes végétales des pousses d’épinard et du concombre apportant ainsi du croquant à la recette. Ce sandwich surprenant est commercialisé au prix de 4,40€.
La Mie Câline emmène ses clients encore plus loin et leur propose également un sandwich à base de pain ciabatta et de thon, une quiche aux asperges et petits pois ainsi qu’une pizza végétarienne aux légumes du soleil à découvrir dans les gammes Malin et Bistro…
Chic, Extra, Malin, Bistro,… la nouvelle collection La Mie Câline offre des produits 100% vegan et végétariens !
Devenir franchisé La Mie Câline
Pour créer sa propre franchise La Mie Câline, le candidat doit posséder à la fois des qualités de chef d’entreprise et de commerçant. F/H de terrain, il doit avoir un bon sens du contact et de l’écoute.
Animé d’un esprit d’équipe, il doit notamment pouvoir préparer ou aider au fournil à la cuisson des pains et pâtisseries. La création demande par ailleurs 80 000€ d’apport personnel, et garantit jusqu’à 775 000€ de chiffre d’affaires, après 2 ans d’activité.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.