Le point de vente La Mie Câline de Carpentras repris par deux nouveaux franchisés
Le point de vente La Mie Câline de Carpentras vient d’être repris par les deux nouveaux franchisés David Thery et Jessica Tancrez. Située en plein cœur du centre-ville, cette boulangerie accueille les habitants de la région qui sont à la recherche d’une pause salée ou sucrée gourmande.
Séduits par le concept véhiculé par La Mie Câline, les deux entrepreneurs ont commencé par se renseigner sur la marque. Grâce aux informations rassurantes qu’ils ont pu collecter, ils ont vite fait de s’inscrire et de prendre rendez-vous avec les responsables de développement de l’enseigne. David et Jessica ont depuis réussi leur reconversion professionnelle et profitent de l’indépendance que leur offre la franchise La Mie Câline.
Depuis le mois de juillet, ils ont la possibilité de partager leur passion avec les gourmands de la région en leur offrant les produits incontournables de La Mie Câline et en les accueillant dans un espace chaleureux et convivial comprenant une agréable terrasse ainsi qu’une salle intérieure très bien aménagée.
Une franchise mythique
Fondée en 1985, la franchise La Mie Câline a vu le jour avec l’ouverture de sa première boulangerie qui se trouve en Vendée. Depuis, le réseau a réussi à se développer sur tout le territoire français et compte aujourd’hui plus de 220 magasins.
Le fondateur de l’enseigne, André Barreteau, fils et petit-fils d’artisan gère aujourd’hui une équipe de plus de 2.100 franchisés et collaborateurs.
Le nouveau point de vente, tout comme toutes les unités du réseau La Mie Câline accueille ses clients tous les jours de 7h jusqu’à 19h30.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.