Alimentaire

Une fin d’année exceptionnelle grâce à la Mie Câline

Une fin d’année exceptionnelle grâce à la Mie Câline

La Mie Câline célèbre la fin d’année en ajoutant une touche de magie à ses produits.

Une variété de délices

Un éventail de gourmandises sucrées et salées sera proposé du 8 au 25 décembre pour régaler les papilles. Les bûches seront habillées de magnifiques couleurs pour égayer les repas. En effet, les convives se régaleront avec la Bûche Tropicale au gout acidulé et magnifiquement exotique, la Bûche Tiramisu, la Bûche Royale ou encore la divine Bûche Divine

  • La Bûche Tropicale : Fait à base de mousse et de crémeuse passion, ce dessert est un vrai voyage des sens. L’acidulé du fruit se mélange au moelleux du biscuit et à la douceur fondante de la mousse noix de coco.
  • La Bûche Tiramisu : La Mie Câline a conçu un succulent dessert à base de crème mascarpone et de fruits rouges et qui renferme une superposition gourmande de biscuits à la cuillère.
  • La Bûche Royale : ce somptueux dessert allie légèreté et élégance garce à sa mousse chocolat noir et sa couverture miroir chocolatée. Un biscuit Joconde léger et aérien la sublime.
  • La Bûche Divine : ce dessert est un retour en enfance grâce à un biscuit moelleux qui soutient un duo de crème faite de beurre praliné et de chocolat et à ses brisures de noisette caramélisées et ses noix de pécan.

Pour les bouchées apéritives, les clients auront le choix entre des feuilletés (saumon, chèvre, à l'indienne, aux olives et tomates-basilic), des toasts ou encore des petits choux. Des éclairs, tartelettes, entremets et macarons viendront accompagner les thés entre amis.

La Mie Câline recherche des franchisés partout en France.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Mie Câline

Actualités

19 février 2025
La Mie Câline annonce sa participation à Franchise Expo Paris du 15 au 17 mars 2025
Avec aujourd’hui 240 magasins à travers l’Hexagone, La Mie Câline souhaite poursuivre son expansion en recrutant de nouveaux professionnels. Raison pour laquelle l’enseigne prendra part au salon de la ...
05 février 2025
La franchise La Mie Câline vient d’ouvrir un nouveau magasin à Issoire
Avec plus de 240 magasins en France, La Mie Câline poursuit activement sa dynamique d’expansion pour arriver récemment à Issoire. L’enseigne est toujours à la recherche de nouveaux porteurs de projets ...
03 février 2025
Un nouveau franchisé rejoint La Mie Câline en reprenant le magasin de Thionville
La Mie Câline poursuit son développement à travers l’Hexagone. Début 2025, un nouveau franchisé a rejoint l’aventure en rachetant le magasin de Thionville. Un nouveau dirigeant pour La Mie Câline de Thionville ...
27 janvier 2025
La Mie Câline d’Orange a une nouvelle propriétaire
La Mie Câline, qui célèbre ses 40 ans cette année, continue de séduire les porteurs de projets tant pour la création que pour la reprise d’une franchise. En ce début d’année, l’enseigne a accueilli Najia ...
20 novembre 2024
Reprise de la franchise La Mie Câline de Cahors depuis début novembre 2024
Acteur national incontournable des terminaux de cuisson, La Mie Câline a récemment accueilli deux nouveaux propriétaires pour son point de vente de Cahors. Émilie Bremond et Yoann Laly est un couple passionné ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0