Alimentaire

Pascal Caffet parmi le jury de la 100ème édition de Top Chef

Pascal Caffet parmi le jury de la 100ème édition de Top Chef

Dans le cadre de la 100ème édition de Top Chef, Pascal Caffet, propriétaire de la marque pâtissière chocolatière qui porte également son nom, a été parmi le jury lors de la diffusion de l’émission le 14 mars dernier.

Pascal Caffet présent à l’émission Top Chef

Top Chef est une émission de télévision française de téléréalité culinaire, diffusée sur M6. Lors de sa 100ème édition diffusée le 14 mars 2018, Pascal Caffet, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, Champion du Monde des Métiers du Dessert et Président de l’association des MOF pâtissiers confiseurs, a été présent parmi le jury.

Pascal Caffet, pour qui la pâtisserie et le chocolat sont une vocation, a repris la direction du projet familial La Maison Caffet, qui a été lancé par son père en 1979. Il a ainsi ouvert une deuxième boutique puis une troisième à Troyes. Le pâtissier chocolatier a par la suite exporté son activité au Japon et à l’Italie. Sa volonté de transmettre son savoir-faire et sa culture chocolatée l'a encouragé à se développer en franchise.

Il est possible pour toute personne de fibre commerciale et commerçante et qui désire une reconversion en se lançant pour son propre compte, de rejoindre le réseau Pascal Caffet. Il faudra disposer de 70 000€ d’investissement personnel minimal et un droit d’entrée de 18 000€.

Pour réussir son projet, la marque assure à tout nouveau franchisé une formation de 3 semaines. Elle lui garantit une activité rentable à partir de 260 000€ de CA après les deux premières années d’activité.

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Monbana
Monbana

Chocolat haut de gamme accessibles à tous

CA 2 ans : NC

Apport : 100 000 €

Franchise Inter Caves
Inter Caves

Réseau de cavistes avec un très large choix de vins, spiritueux et bières

CA 2 ans : 600 000 € HT

Apport : 60 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise Pascal Caffet

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

Maison artisanale et familiale, nos chocolatiers éveillent les sens et l’imaginaire des petits et grands gourmands, dans des créations uniques où se mêlent savoir-faire et créativité. Transmission et partage ont ...

Apport : 50 000 €

Franchise De Neuville
De Neuville

Rejoignez le N°1 du chocolat français

De Neuville expert de la gourmandise. Depuis plus de 30 ans, De Neuville affiche et renforce chaque jour sa singularité en misant sur des produits : 100 % fabriqués en ...

Apport : 60 000 €

Franchise Monbana
Monbana

Chocolat haut de gamme accessibles à tous

Aux confins entre Artisanat et Industrie, Monbana est le seul chocolatier à proposer des produits haut de gamme accessibles au plus grand nombre. Détenteur d'un savoir-faire unique, c'est par ailleurs ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10