Alimentaire

Victor & Compagnie poursuit le développement en franchise de son réseau

Victor & Compagnie poursuit le développement en franchise de son réseau

Grâce à une offre inédite de boulangerie, pâtisserie et snacking, Victor & Compagnie a réussi à fidéliser et diversifier sa clientèle pour se positionner comme boulangerie de quartier. Créée en 2012, l’enseigne s’est ouverte à la franchise avec l’ambition de démocratiser son offre partout dans l’Hexagone.

Focus sur la marque Victor & Compagnie

La marque Victor & Compagnie a vu le jour en 2012 sous l’impulsion de Christophe Girardet, qui a axé son concept sur trois piliers, à savoir : Le temps, l’humain, le blé.

L’enseigne repose sur une équipe de boulangers et pâtissiers passionnés par leurs métiers. L’attachement au bon pain et au terroir représente les fondations de ces boulangeries.

Avec son épouse Nathalie, le fondateur a en effet voulu créer une boulangerie qui ressemble à leur ADN : traditionnelle et visionnaire. En 2018, le couple a réussi à collecter 700 000€ pour pouvoir développer ses projets, notamment le laboratoire de Craponne.

Le développement de Victor & Compagnie est aujourd’hui en constante croissance, avec trois nouvelles implantations dans les six mois à venir.

L’enseigne ambitionne par ailleurs d’intégrer 10 franchisés à horizon de deux ou trois ans dans la région Auvergne Rhône-Alpes.

Points forts de la franchise Victor & Compagnie

  • Enseigne reconnue pour sa qualité,
  • Accompagnement tout au long du projet,
  • Réseau de professionnels de l’immobilier chargé de dénicher les meilleurs emplacements,
  • Plan de communication personnalisé adapté aux besoins,
  • Structure logistique (cabinet d’architecte, graphiste, agenceur, centrale d’achat),
  • Outils d’analyse des performances mois après mois,
  • Formation efficace (Technique, Commercial, Financier).
Découvrir Victor & Compagnie

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10