Interview franchise Pizza Hut
"Rejoindre Pizza Hut, c'est rejoindre le numéro 1 mondial de la pizza"
Mathieu Rabaud, Directeur franchise - le
N°1 mondial de la pizza, le réseau Pizza Hut fait partie du groupe Amrest, leader européen de la restauration commerciale.
A l'occasion du Forum Franchise, qui s'est tenu à Lyon le 17 octobre dernier, l'Observatoire de la franchise a pu interviewer Mathieu Rabaud, Directeur de la franchise Pizza Hut.
Pizza : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €
Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !
CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€
Apport : 70 000 €
LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
Pour ouvrir une franchise Pizza Hut il faut un apport personnel de 80 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur pizza ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise pizza, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.