Restauration

Basilic & Co intensifie sa présence en Pays de la Loire avec un 8ème restaurant, à Saint-Barthélemy-d'Anjou

Basilic & Co intensifie sa présence en Pays de la Loire avec un 8ème restaurant, à Saint-Barthélemy-d'Anjou

Enseigne de pizzas de terroir de qualité, Basilic & Co poursuit sa conquête de la région Pays de la Loire en y ouvrant un 8ème restaurant, à Saint-Barthélemy-d'Anjou. Il s’agit du 44ème point de vente du réseau.

Un nouveau restaurant aux couleurs de Basilic & Co

Pour l’ouverture de sa 44ème unité, Basilic & Co s’est orienté vers la ville de Saint-Barthélemy-d'Anjou, renforçant ainsi la présence de son réseau en région Pays de la Loire avec désormais 8 restaurants.

Pour concrétiser son projet de vie, Pascal Roque, le nouveau franchisé, a décidé de vendre sa maison pour obtenir l’apport nécessaire, se reconvertir professionnellement après un beau parcours dans le transport, rejoindre une région où il fait bon vivre et passer du statut de salarié à celui d’entrepreneur pour retrouver un épanouissement perdu depuis quelques années.

Convaincu par la qualité du concept et le succès de l’enseigne sur Rennes, sa ville natale où trois restaurants franchisés sont implantés, mais aussi des valeurs du réseau et de son fondateur, il a donc décidé de se lancer en franchise auprès de Basilic & Co. Commerçant dans l’âme, Pascal Roque apprécie beaucoup de travailler en équipe.

Basilic & Co de Saint-Barthélemy-d’Anjou propose de la restauration sur place (en intérieur et en terrasse), de la vente à emporter et en livraison.

Pour Basilic & Co, l’année 2021 va se terminer avec trois nouvelles ouvertures en décembre. Au Pays de la Loire, deux autres franchises vont ouvrir avant la fin de l’année.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10