Basilic & CO vient d’inaugurer un premier point de vente en région PACA
Enseigne de pizzas de terroir de qualité, faites maison, Basilic & CO continue de conquérir les régions françaises en ouvrant une première implantation en région PACA. Le réseau a en effet ouvert le 17 juillet son premier restaurant sur ce territoire en s’implantant à Nice.
Une nouvelle franchise Basilic & CO a vu le jour
Basilic & CO a choisi la ville de Nice pour y installer son 21ème point de vente, première implantation en Provence-Alpes-Côte d’Azur. Gwenaël Fardet, responsable de ce restaurant, a déjà une expérience dans l’univers de la restauration. A 18 ans, il a travaillé comme commis de cuisine chez Hippopotamus. Grâce à une formation, il a évolué dans les postes de 1er commis, puis chef de partie, chef de cuisine puis à 27 ans directeur d’exploitation toujours chez la même enseigne.
« Ayant travaillé durant tout mon parcours professionnel dans une franchise il m’apparaissait évident de rester dans le cadre d’une enseigne, ce qui est rassurant et permet d’être bien encadré. La pizza est un secteur porteur et pérenne. La notion de terroir est, elle, importante pour le consommateur par les produits nobles et d’appellation », a-t-il souligné.
Le nouveau franchisé a opté pour Basilic & CO pour l’accompagnement et la qualité des produits et services. Après Nice, c’est à Lorient, qu’une nouvelle franchise Basilic & Co a ouvert ses portes la même semaine.
Basilic & CO, qui vise les 30 établissements d’ici fin 2019, a déjà annoncé 9 nouvelles ouvertures en cours de préparation.
Patrick Rucart