Restauration

En septembre, plusieurs journées d’information seront organisées par Basilic & Co

Spécialiste des pizzas de terroir de qualité, Basilic & Co poursuit sa recherche de nouveaux porteurs de projets et ne cesse de sillonner tout le pays pour rencontrer ses futurs candidats via des journées d’information régulières. De nouvelles dates sont programmées sur le mois de septembre prochain.

De nouvelles opportunités pour rencontrer l’équipe Basilic & Co

Le réseau Basilic & Co part de façon régulière à la rencontre de ses futurs candidats à la franchise dans différentes villes de France via des journées d’information franchise. Pour le mois de septembre prochain, ce sont les quatre villes de Lyon, Paris, Nantes, et Rennes qui vont accueillir 13 journées durant lesquelles seront proposés des entretiens individuels d’environ 2 heures.

L’enseigne vise en effet à rencontrer près de chez elles les personnes souhaitant monter leur entreprise en franchise et à échanger avec elles sur leur projet en leur présentant bien évidemment avec plus de détails le concept de pizzas du terroir Basilic & Co (fonctionnement, accompagnement, chiffres, rentabilité, implantations, formation…).

Les personnes intéressées sont donc invitées à s’inscrire à l’une de ces journées incontournables qui seront organisées suivant ce calendrier :

  • Lyon : 2, 3 et 4 septembre,
  • Paris : 6, 7, 8, 27, 28 et 29 septembre,
  • Nantes : 14 et 15 septembre,
  • Rennes : 16 et 17 septembre.

Les avantages de Basilic & Co

  • Précurseur des pizzas de terroir à partir d'une pâte 100% faite maison,
  • Réseau engagé pour une restauration respectueuse de l’environnement,
  • Accompagnement complet à chaque étape du projet.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10