Fort du succès de ses trois premiers points de vente, la jeune enseigne de restauration rapide Bagel Chef, spécialisée dans le bagel et le burger, souhaite donner un nouvel élan à son développement en France. Dans ce contexte, le réseau annonce la réalisation d’une levée de fonds de 700 000 euros auprès d’investisseurs privés et de son «board» historique.
Le réseau, qui commence les travaux de son quatrième point de vente en propre à Boulogne Billancourt, et prépare l’ouverture de ses deux premières franchises à Saint Denis et à Nantes, prévoit d’installer trois autres unités en propre et plusieurs autres en franchise d’ici à la fin de l’année 2015. Son objectif est d’implanter 45 restaurants en France d’ici à la fin 2017.
Le réseau de franchise Bagel Chef propose son savoir-faire à des entrepreneurs de tous horizons, ayant un apport de 60 000 à 80 000 €, sur des formats de 60 à 100 m2.
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte ...
Le réseau BCHEF s'agrandit avec l'inauguration d'un nouveau restaurant à Canet-en-Roussillon. Après une première implantation à Perpignan, Peggy Garnier renforce sa présence dans la région avec cette deuxième ...