Bagel Chef projette d’ouvrir ses 2 premières franchises à Saint-Denis et Nantes
Fort du succès de ses trois premiers points de vente, la jeune enseigne de restauration rapide Bagel Chef, spécialisée dans le bagel et le burger, souhaite donner un nouvel élan à son développement en France. Dans ce contexte, le réseau annonce la réalisation d’une levée de fonds de 700 000 euros auprès d’investisseurs privés et de son «board» historique.
Le réseau, qui commence les travaux de son quatrième point de vente en propre à Boulogne Billancourt, et prépare l’ouverture de ses deux premières franchises à Saint Denis et à Nantes, prévoit d’installer trois autres unités en propre et plusieurs autres en franchise d’ici à la fin de l’année 2015. Son objectif est d’implanter 45 restaurants en France d’ici à la fin 2017.
Le réseau de franchise Bagel Chef propose son savoir-faire à des entrepreneurs de tous horizons, ayant un apport de 60 000 à 80 000 €, sur des formats de 60 à 100 m2.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.