Restauration

Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !

Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !

Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise depuis 10 ans.

BCHEF et l’innovation

Pourquoi faut-il innover dans la restauration ? Le fondateur de BCHEF a souligné trois principales raisons :

  • Les tendances sont en évolution continue,
  • La nouveauté crée des occasions de communiquer et de faire revenir les clients,
  • L’inflation a sérieusement rebattu les habitudes d’approvisionnement, imposant aux enseignes de revoir leurs recettes pour conserver de la rentabilité.

Tout au long de ses 10 ans, BCHEF a veillé à repenser ses recettes de burgers, ses boissons et ses pâtisseries. Dix ans d’accompagnement offert aux franchisés avec un souci d’offrir la meilleure expérience possible aux clients.

Aujourd’hui, pour célébrer son anniversaire, BCHEF va écrire un nouveau chapitre à son histoire ! Ses équipes œuvrent depuis maintenant 6 mois pour apporter une évolution notable à la carte : de nouveaux produits, de nouvelles recettes, une nouvelle vision…

BCHEF compte bien marquer les esprits avec toujours la promesse de fournir des produits de qualité aux meilleurs prix. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles des clients.

BCHEF, c'est une soixantaine de restaurants qui régalent chaque année plus de 3,5 millions de gourmands !

Rejoignez l’aventure et contribuez au plaisir des plus gourmands ! Cela est possible avec un apport personnel de 100 000€ à 120 000€, pour un investissement global de 350 000€ à 400 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...
28 janvier 2025
Coup de projecteur sur la manageuse de BCHEF Honfleur & Caen
BCHEF dispose d’un réseau de plus de 60 points de vente en franchise, dont deux à Honfleur et Caen, managés par Chloé Folio. Découvrons le portrait de cette manageuse dynamique et motivée. Portrait de ...
14 janvier 2025
L’année 2024 a été exceptionnelle pour BCHEF !
Pour le réseau BCHEF, les 12 derniers mois peuvent être résumés dans cette phrase de Martin Luther King. L’année 2024 a en effet été remplie de nombreux moments forts et a été marquée par des chiffres ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0