Restauration

BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne

BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne

BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise BCHEF.

Parole de franchisé BCHEF

Après un bac ES, Tom TOUQUET a rejoint l’EDHEC Business School en formation post-bac. Puis, il a effectué un master 2 en Management de la Supply Chain à Kedge (ISLI). Par la suite, il a exercé dans plusieurs secteurs par l’intermédiaire de stages et alternances notamment comme prévisionniste, chargé de mission Supply Chain et enfin cadre en Ile-de-France. Aujourd’hui, il rejoint BCHEF en tant que franchisé dans cette région.

« J’ai choisi ce secteur pour sa résilience et sa demande constante. Malgré une conjoncture parfois difficile, je pense que les clients resteront attachés à la restauration rapide. C’est au concept de s’adapter à une demande exigeante », a-t-il expliqué.

BCHEF a réussi à le séduire par son offre, son concept restaurant et par la qualité de son accompagnement. BCHEF a même été élu meilleur franchiseur en 2023, juste avant le lancement du restaurant francilien.

Tom TOUQUET a souligné l’accompagnement offert par le franchiseur de la prise de contact à l’ouverture. Novice dans le domaine, le franchisé s’est senti appuyé par un professionnel toujours disponible pour répondre à ses interrogations. L’enseigne aide ses franchisés à trouver un local, les fournisseurs, les courtiers en crédit…

Selon le franchisé, le concept BCHEF est idéalement adapté à la demande. Il cible le plus grand nombre et permet de répondre aux besoins des clients sur toute la journée.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 avril 2025
Julien PERRET, Président-Fondateur de BCHEF, parle de l’entrepreneuriat en restauration rapide
Selon le fondateur de BCHEF, le réseau spécialiste des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles, entreprendre en restauration rapide, ce n'est pas démarrer avec le concept parfait… Un sujet qu’il ...
09 avril 2025
Alexandre DROUET, futur franchisé BCHEF au Havre, prend la parole
Le réseau de franchise BCHEF poursuit sa dynamique d’expansion en accueillant un nouvel entrepreneur au Havre. Alexandre DROUET, qui entamera bientôt son activité, apporte son témoignage en abordant l’accompagnement ...
01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0