Restauration

BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne

BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne

BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise BCHEF.

Parole de franchisé BCHEF

Après un bac ES, Tom TOUQUET a rejoint l’EDHEC Business School en formation post-bac. Puis, il a effectué un master 2 en Management de la Supply Chain à Kedge (ISLI). Par la suite, il a exercé dans plusieurs secteurs par l’intermédiaire de stages et alternances notamment comme prévisionniste, chargé de mission Supply Chain et enfin cadre en Ile-de-France. Aujourd’hui, il rejoint BCHEF en tant que franchisé dans cette région.

« J’ai choisi ce secteur pour sa résilience et sa demande constante. Malgré une conjoncture parfois difficile, je pense que les clients resteront attachés à la restauration rapide. C’est au concept de s’adapter à une demande exigeante », a-t-il expliqué.

BCHEF a réussi à le séduire par son offre, son concept restaurant et par la qualité de son accompagnement. BCHEF a même été élu meilleur franchiseur en 2023, juste avant le lancement du restaurant francilien.

Tom TOUQUET a souligné l’accompagnement offert par le franchiseur de la prise de contact à l’ouverture. Novice dans le domaine, le franchisé s’est senti appuyé par un professionnel toujours disponible pour répondre à ses interrogations. L’enseigne aide ses franchisés à trouver un local, les fournisseurs, les courtiers en crédit…

Selon le franchisé, le concept BCHEF est idéalement adapté à la demande. Il cible le plus grand nombre et permet de répondre aux besoins des clients sur toute la journée.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
28 janvier 2025
Coup de projecteur sur la manageuse de BCHEF Honfleur & Caen
BCHEF dispose d’un réseau de plus de 60 points de vente en franchise, dont deux à Honfleur et Caen, managés par Chloé Folio. Découvrons le portrait de cette manageuse dynamique et motivée. Portrait de ...
14 janvier 2025
L’année 2024 a été exceptionnelle pour BCHEF !
Pour le réseau BCHEF, les 12 derniers mois peuvent être résumés dans cette phrase de Martin Luther King. L’année 2024 a en effet été remplie de nombreux moments forts et a été marquée par des chiffres ...
27 décembre 2024
BCHEF présente son franchisé de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy
Paul Chemama est un entrepreneur talentueux qui pilote ingénieusement les deux restaurants BCHEF de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy. Découvrons son portrait ... Coup de projecteur sur un franchisé BCHEF ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0