Restauration

BCHEF a organisé ses réunions régionales… Rétrospective !

BCHEF a organisé ses réunions régionales… Rétrospective !

BCHEF a dernièrement lancé ses traditionnelles réunions régionales. Ses équipes sont allées à la rencontre des franchisés partout dans l’Hexagone.

Retour sur ces rencontres

La semaine dernière a été marquée par le retour des traditionnelles réunions régionales chez BCHEF. Les équipes de l’enseigne sont parties à la rencontre des franchisés du réseau dans toute la France : Le Mans, Vélizy, Béziers et Mérignac… Presque 90% du réseau a pu se retrouver lors de ces réunions !

Au programme de ces rendez-vous :

  • Un retour sur les actions de la marque pendant les derniers mois : TV, affichage, digital, partenariat…
  • Les projets pour 2024 : BCHEF prépare de belles surprises pour l’année à venir,
  • La stratégie de communication de l’enseigne pour les 18 prochains mois,
  • Un temps d’échange, qui est incontournable pour avancer ensemble.

BCHEF tient à remercier l’ensemble de ses partenaires franchisés qui ne manquent pas l’occasion de participer à ces réunions chaque année. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ceux qui ont accueillis les équipes dans leurs restaurants : Erik MORTON au Mans, Paul CHEMAMA à Vélizy, Fabian ROQUE à Béziers, Charlène ESNAULT et Olivier GUITTON à Mérignac.

BCHEF poursuit sa recherche de nouveaux talents

Afin d’agrandir davantage sa famille, BCHEF recherche continuellement des franchisés qui bénéficient d’une âme commerçante, d’un esprit entrepreneurial, et de l’étoffe d’un gestionnaire.

Il n’est pas nécessaire d’avoir une expérience dans la restauration, puisque le concept BCHEF consiste en de l’assemblage de produits. Une formation de 5 semaines (théorique en e-learning, pratique en unités pilotes) est assurée. Un apport personnel minimal de 80 000€ est nécessaire pour se lancer.

Découvrir BCHEF

Actualités

19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
24 octobre 2024
Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte ...
30 juillet 2024
Ouverture de BCHEF à Canet-en-Roussillon : un nouveau lieu gourmand en bord de plage
Le réseau BCHEF s'agrandit avec l'inauguration d'un nouveau restaurant à Canet-en-Roussillon. Après une première implantation à Perpignan, Peggy Garnier renforce sa présence dans la région avec cette deuxième ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10