Restauration

BCHEF a réalisé d’excellentes performances durant la période estivale

BCHEF a réalisé d’excellentes performances durant la période estivale

Concept de fast casual, BCHEF est fier des résultats obtenus par l’ensemble de ses établissements à l’issu de la période d’été. Avec un bilan stimulant, l’enseigne entame un nouveau stade de son développement en toute sérénité.

Focus sur le bilan de l’été de BCHEF

En dépit de l’inflation et de la baisse du pouvoir d’achat, BCHEF a affiché des performances record durant cet été. En effet, les ratios moyens de ses points de vente continuent de croitre :

  • Juillet : +13 % contre 2019 pour un restaurant moyen,
  • Août : + 43 % contre 2019 pour un restaurant moyen.

Le concept BCHEF continue de briller grâce à l’implication des équipes d’animation et des franchisés bien évidemment. Pour preuve :

  • Peggy a réussi à atteindre les 210 000€ de son chiffre d’affaires pour son restaurant de Perpignan, contre 141 000€ sur les 2 mois d’été en 2021,
  • Sébastien affiche, 1 an après son ouverture, son meilleur mois d’août avec un chiffre d’affaires de 94 000€ contre 57 000€ en 2021 pour son restaurant de Tours,
  • Enfin, les équipes du Havre (restaurant intégré) génèrent un chiffre d’affaires de 102 000€ sur le mois d’août contre 95 000€ sur le même mois en 2021.

Ces résultats très encourageants permettent au réseau de poursuivre son développement paisiblement notamment avec l’arrivée de sa nouvelle stratégie marketing et de sa nouvelle marque virtuelle.

Le réseau BCHEF continue de rechercher de nouveaux candidats à la franchise partout en France en leur garantissant un cadre de travail sécurisé et épanouissant.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10