Restauration

BCHEF délivre les 5 clés pour réussir dans la restauration rapide

BCHEF délivre les 5 clés pour réussir dans la restauration rapide

La restauration rapide séduit de nombreuses personnes qui souhaitent créer leur entreprise. BCHEF leur dévoile les 5 véritables clés du succès dans ce domaine.

Comment réussir dans la restauration rapide ?

Pour réussir dans la restauration rapide, il faut être obsédé par les opérations. Il faut optimiser continuellement la qualité des repas, la simplicité de la prise de commande, ainsi que les temps de service et la qualité de l'accueil.

Aussi, il faut optimiser au maximum ses achats, ses pertes, sa masse salariale, mais aussi ses coûts de maintenance et ses frais comptable.

Puis, vendre un repas c’est vendre une expérience et cela doit se voir dans son message et dans ses codes de marque. La marque doit donc être mémorable !

Ensuite, il faut être capable d’innover en permanence et ne pas se limiter à ce qui marchait au départ.

Enfin, il faut être un commerçant, plus qu'un cuisinier. Il faut se connecter avec chaque client, créer une base de fans très fidèles… C’est bien d’être le patron que les clients adorent.

En suivant ces principes, on réduit remarquablement ses chances de se planter même si on a commencé avec aucune expérience.

Cela ne sera certainement pas facile, même si on a choisi de rejoindre une franchise, parce que celle-ci ne pourra pas tout faire. Chacune de ces cinq clés demande un gros travail sur soi et du temps.

Vous souhaitez être accompagné dans votre projet entrepreneurial ? Pourquoi ne pas rejoindre BCHEF, l’enseigne spécialisée dans les burgers, bagels, salades et autres gourmandises de qualité.

Découvrir BCHEF

Actualités

19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
24 octobre 2024
Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte ...
30 juillet 2024
Ouverture de BCHEF à Canet-en-Roussillon : un nouveau lieu gourmand en bord de plage
Le réseau BCHEF s'agrandit avec l'inauguration d'un nouveau restaurant à Canet-en-Roussillon. Après une première implantation à Perpignan, Peggy Garnier renforce sa présence dans la région avec cette deuxième ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10