Restauration

Coup de projecteur sur la manageuse de BCHEF Honfleur & Caen

Coup de projecteur sur la manageuse de BCHEF Honfleur & Caen

BCHEF dispose d’un réseau de plus de 60 points de vente en franchise, dont deux à Honfleur et Caen, managés par Chloé Folio. Découvrons le portrait de cette manageuse dynamique et motivée.

Portrait de Chloé Folio

Chloé Folio est la manageuse qui pilote les BCHEF de Honfleur et de Caen.

« J’ai rejoint BCHEF il y a cinq ans, en tant qu’étudiante au Havre, où j’ai découvert l’univers de la restauration rapide », a-t-elle indiqué.

Investie et passionnée, elle a rapidement gravi les échelons pour devenir aujourd’hui directrice multi-sites. Elle exerce aux côtés du franchisé d’Honfleur, M. Aubert. Grâce à cette aventure, elle a pu développer de solides compétences en gestion et en leadership et elle continue à relever des challenges enrichissants dans un environnement motivant.

Chloé Folio préfère gérer plusieurs franchises, relever un défi passionnant tout en développant une vision globale, suivre l’évolution du chiffre d’affaires et constater les résultats concrets de leurs efforts, offrir une expérience de qualité aux clients, développer des stratégies commerciales novatrices.

En plus d’adorer La Julia de BCHEF, la manageuse aime particulièrement chez la marque trois choses principales : gourmandise, modernité et accessibilité.

Devenez franchisé du réseau BCHEF

Les candidats à la franchise BCHEF n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration. En revanche, ils doivent posséder une âme commerçante, un esprit entrepreneurial ainsi qu’une étoffe de gestionnaire. La création d’une franchise BCHEF requiert un apport personnel de 100 000€ à 120 000€, pour un investissement global estimé à 380 000€ à 420 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

14 janvier 2025
L’année 2024 a été exceptionnelle pour BCHEF !
Pour le réseau BCHEF, les 12 derniers mois peuvent être résumés dans cette phrase de Martin Luther King. L’année 2024 a en effet été remplie de nombreux moments forts et a été marquée par des chiffres ...
27 décembre 2024
BCHEF présente son franchisé de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy
Paul Chemama est un entrepreneur talentueux qui pilote ingénieusement les deux restaurants BCHEF de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy. Découvrons son portrait ... Coup de projecteur sur un franchisé BCHEF ...
17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0