Restauration

BCHEF : l’investissement personnel du franchisé est indispensable pour réussir

BCHEF : l’investissement personnel du franchisé est indispensable pour réussir

Si la création de son restaurant rapide est le rêve de nombreuses personnes, ce rêve reste accessible si l’on accepte de se battre et de s’investir au quotidien. BCHEF donne davantage d’explications et de conseils précieux.

Réussir son métier de restaurateur

Beaucoup d’entrepreneurs considèrent la franchise en restauration comme un simple placement financier qui ne demande aucun investissement personnel. Pire, certains franchiseurs abondent dans ce sens pour captiver le maximum de candidats, malgré qu’ils savent que de cette manière leur concept ne résistera pas longtemps.

Pour BCHEF, bien qu’excitante, la restauration est un métier exigeant ! L’enseigne a reçu beaucoup de candidats avec l’idée de pouvoir laisser fonctionner leur restaurant sans s'en occuper. BCHEF est toujours honnête : il est difficile de réussir si on ne s’occupe pas de son établissement. Il faut surtout être prêt à relever le défi pour aboutir aux résultats souhaités.

Il faut savoir que même si une franchise présente des bilans avec des ratios types, ces derniers ne seront jamais atteints sans aucun effort de la part du franchisé.

Et comme BCHEF l’a assuré :

  • Aucun restaurant rapide ne fonctionne sans que le gérant n'ait de regard sur les marges brutes, les fiches techniques et les pertes,
  • Aucun restaurant rapide ne fonctionne sans que le gérant ne prenne le temps de s'intéresser à la masse salariale,
  • Si on néglige l'expérience des clients, on perdra 25 à 50% du chiffre d'affaires.

En restauration rapide, la prise de recul et l’investissement personnel sont indispensables pour maintenir des marges élevées dans le temps.

Découvrir BCHEF

Actualités

26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
24 octobre 2024
Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10