Restauration

BCHEF: le franchiseur et ses équipes au plus près des franchisés

Les semaines passent, le soutien et les relations avec les franchisés du réseau de restauration BCHEF n’en sont que plus essentiels !

Dès l’annonce de la fermeture des établissements et le début du confinement, toutes les équipes BCHEF se sont mobilisées pour conseiller et épauler les franchisés dans leurs démarches palliant cet arrêt brutal de leur activité, en lien avec les conseils des franchisés, experts-comptables et partenaires bancaires notamment. Des visio-conférences ont été mises en place chaque semaine avec l’ensemble des franchisés pour maintenir le lien, continuer de les informer de la situation actuelle mais également celle à venir, et détailler les projets stratégiques menés par la tête de réseau afin d’assurer de nouveaux leviers de développement au moment voulu de leur reprise d’activité (déploiement du click & collect et de partenariats, nouveautés produits, programme de fidélité...).

Préparer la reprise

L’heure est aujourd’hui à la préparation de l’après 11 mai et de la réouverture progressive des restaurants, dans un premier temps sur une activité exclusivement de livraison et de vente à emporter et sur une offre adaptée pour une gestion optimale des stocks.

Depuis, la tête de réseau n’a de cesse d’apporter conseils et recommandations aux franchisés pour préparer au mieux leur reprise d’activité (mise à disposition de PLV personnalisables, rédaction de guides de bonnes pratiques pour travailler avec les plateformes de livraison, repenser leur restaurant dans le respect des normes de distanciation et gestes barrières, sourcing fournisseurs pour les équipements en masques, gel hydroalcoolique, etc.). "Et surtout et avant tout préserver la sécurité et la santé de leurs équipes et de leurs clientèles, qui reste pour nous tous la priorité N°1 ! ".

Découvrir BCHEF

Actualités

19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
24 octobre 2024
Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte ...
30 juillet 2024
Ouverture de BCHEF à Canet-en-Roussillon : un nouveau lieu gourmand en bord de plage
Le réseau BCHEF s'agrandit avec l'inauguration d'un nouveau restaurant à Canet-en-Roussillon. Après une première implantation à Perpignan, Peggy Garnier renforce sa présence dans la région avec cette deuxième ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10