Restauration

BCHEF poursuit son développement en franchise et en propre

BCHEF poursuit son développement en franchise et en propre

L'enseigne BCHEF a récemment ouvert trois nouveaux restaurants situés à Aubergenville (78), Evreux (27) et Aéroville (95). La chaîne de franchise continue donc son maillage de l’hexagone et prévoit d’autres ouvertures prochainement dont quelques unes sont imminentes.

Le réseau BCHEF poursuit son développement sur le territoire français

Le premier semestre 2018 a été chargé pour la jeune chaîne de restauration rapide BCHEF avec 3 inaugurations de restaurant. Un nouveau restaurant a été inauguré au centre commercial Carrefour Grand Evreux (27) au mois d’avril. L'enseigne s'est aussi installée au centre commercial Marques Avenue à Aubergenville (78). Enfin, une nouvelle succursale a été ouverte au centre commercial Aéroville (95). Ces deux derniers ont vu le jour au mois de mars.

Les trois établissements proposent à leurs clientèles des cadres conviviaux où ils peuvent déguster les multiples spécialités de la carte BCHEF ainsi qu'une offre Coffee House.

D'autres ouvertures en préparation

Dans l’optique de poursuivre le développement de son réseau, BCHEF prévoit l'ouverture prochaine d’autres restaurants en franchises ainsi que de nouvelles succursales. Parmi les ouvertures imminentes : Rouen (76), Furiani (20) et Montesson (78).

En parallèle, BCHEF poursuit son développement en succursale avec 2 ouvertures prévues d’ici la fin de l’année dans le centre commercial Carré Sénart (77) et le centre commercial St Sever (76).

L’enseigne BCHEF, lancée en 2015, se positionne sur des marchés porteurs de la restauration rapide :

  • Le marché du bagel avec une croissance de 80%
  • Le marché du burger qui connait un véritable boom grâce à l'attrait des français pour le burger
  • Le marché du coffee shop, véritable tendance depuis une décennie
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

27 décembre 2024
BCHEF présente son franchisé de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy
Paul Chemama est un entrepreneur talentueux qui pilote ingénieusement les deux restaurants BCHEF de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy. Découvrons son portrait ... Coup de projecteur sur un franchisé BCHEF ...
17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10