Restauration

BCHEF révèle les résultats de l’enquête de satisfaction de ses franchisés

Concept de fast casual, BCHEF a comme chaque année réalisé une enquête de satisfaction auprès de ses franchisés. Des résultats très stimulants ont été obtenus.

Des franchisés très satisfaits

Chaque année, BCHEF évalue la satisfaction de ses franchisés à travers un sondage interne. Tous les franchisés du réseau sont invités à exprimer leur avis sur divers thématiques : la gamme de produits, l'accompagnement de la tête de réseau… Ce sondage permet à l’enseigne de se confronter à la réalité de son réseau, et de progresser chaque année pour mieux satisfaire ses franchisés.

Pour 2022, BCHEF est fier des résultats obtenus, qui illustrent la satisfaction de ses partenaires, et met en évidence le travail sérieux mené par les équipes d'animation depuis maintenant 4 ans. Les résultats sont les suivants :

  • 90% des franchisés ont confiance en leur animateur réseau,
  • 92% ont le sentiment d'être écoutés par la tête de réseau,
  • 83% estiment que le réseau leur fournit un accompagnement solide pour améliorer leurs ratios de gestion,
  • 89% sont satisfaits de leur ratio de masse salariale,
  • 90% sont satisfaits de la fréquence des contacts avec leur animateur réseau.

L’objectif de BCHEF est de ne pas être qu'une marque ! L'animation du réseau ne se limite pas aux audits et contrôles. Elle apporte un réel appui aux franchisés BCHEF, tout en s'adaptant à leurs projets de vie.

Accessible avec un apport personnel de 60 000€ à 100 000€, BCHEF poursuit sa recherche de nouveaux franchisés en visant 15 ouvertures par an en moyenne.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10