Restauration

BCHEF s’installe à Montrouge et se prépare pour ses prochaines ouvertures

BCHEF s’installe à Montrouge et se prépare pour ses prochaines ouvertures

Concept de fast casual, BCHEF poursuit le déploiement de son réseau dans les quatre coins du pays en ouvrant depuis le 1er juillet à Montrouge. Sur la période à venir, d’autres ouvertures sont encore attendues.

BCHEF poursuit le développement de son réseau

Début juillet, un nouveau restaurant franchisé BCHEF a ouvert ses portes en plein centre-ville de Montrouge, Place Jean Jaurès. Dirigé par Valentin, ce nouveau point de vente invite à déguster toutes les spécialités du concept BCHEF :

  • Des offres de petit-déjeuner,
  • Des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux),
  • Des offres ‘’snacking/petite faim’’ & des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée & les gourmands de tout âge.

Au-delà de cette nouvelle implantation, BCHEF prévoit encore de nouvelles ouvertures pendant cet été dans les villes suivantes : Clermont-Ferrand, Le Mans et Chartres. L’enseigne a également signé deux nouvelles ouvertures avec :

  • D’une part, Valérie BODET qui ouvrira sur la ville de Nancy, de prévu en septembre/octobre,
  • Et de l’autre, Stéphanie MERCERON, qui devient ainsi multi-franchisée grâce à une seconde ouverture aux Herbiers, prévue pour octobre/novembre. Cette dernière est déjà à la tête de BCHEF Cholet depuis 2017.

Avec près de 80 points de ventes, BCHEF ne cesse de rechercher ses futurs franchisés partout en France. Ce projet nécessite un apport personnel compris entre 60 000€ et 100 000€, pour un investissement global allant de 250 000€ à 400 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0