BCHEF se distingue avec le Grand Prix de la Franchise de l'année 2023
Concept de fast-casual, BCHEF a été mis à l’honneur dans le cadre du salon Sandwich & Snack Show. L’enseigne a en effet remporté le Grand Prix de la Franchise de l'année 2023.
Une nouvelle récompense pour BCHEF
Fort d’un réseau de plus de 75 restaurants, BCHEF s’est dernièrement vu remettre le Grand Prix de la Franchise de l'année 2023, lors du salon du Sandwich & Snack Show. Une réelle récompense pour le travail mené par les équipes et les franchisés BCHEF depuis la fondation du réseau. L’enseigne la partagera d’ailleurs lors de sa prochaine convention fin mai.
La remise de ce label s’est basée sur les critères suivants :
- Vitesse de croissance du réseau (65 restaurants en l'espace de 8 ans),
- Progression des chiffres d'affaires par restaurants (+ 20% en moyenne depuis 2019),
- Progression de la présence sur les réseaux sociaux (+ 40k followers depuis 24 mois).
Après un premier trimestre encourageant avec notamment +19% de chiffre d’affaires/restaurant contre T1 2022, cette récompense est venue confirmer l'idée que 2023 sera l'année de BCHEF.
Devenir franchisé BCHEF
Le candidat à la franchise BCHEF doit répondre aux critères suivants :
- L’âme commerçante,
- L'esprit entrepreneurial,
- L’étoffe d’un gestionnaire,
- Un apport personnel de 60 000€ à 100 000€.
Une formation initiale de 5 à 6 semaines sera dispensée : formation théorique en e-learning + formation pratique en unités pilotes. Une assistance de 2 jours lors de la préouverture et 2 jours à l'ouverture du restaurant sera assurée par une personne dédiée.
Patrick Rucart