Restauration

BCHEF : six bonnes raisons de rejoindre le réseau !

Concept de fast casual, BCHEF poursuit sa recherche de nouveaux candidats à la franchise en leur garantissant une aventure entrepreneuriale épanouissante. En rejoignant son réseau, BCHEF offre de nombreux avantages.

Pourquoi opter pour BCHEF ?

Rejoindre le Réseau BCHEF, c’est la garantie de vivre une incroyable aventure humaine & entrepreneuriale.

Tout d’abord, la franchise BCHEF déploie une offre multiproduits, un virage pris depuis 2015. En effet, avec des tendances qui changent rapidement en restauration rapide, il est risqué pour l’avenir de son entreprise de tabler sur un seul produit.

Ensuite, le réseau développe un modèle économique performant avec une marge brute maintenue malgré l’inflation et des performances de chiffres d’affaires en hausse de +15%/an en moyenne.

Par ailleurs, BCHEF soutient le pouvoir d’achat des Français en proposant le meilleur rapport qualité/prix. Ainsi, l’enseigne a affiché un taux de fréquentation de ses restaurants de +20% en 2022. Une tendance qui semble perdurer en 2023 !

D’autre part, BCHEF est une marque intergénérationnelle dont la notoriété est en augmentation continue. Les clients sont de plus en plus nombreux et fidèles à la marque, la communauté digitale double tous les ans.

BCHEF c’est aussi un accompagnement solide dès la première rencontre. Les franchisés peuvent compter sur sa présence, son appui et son écoute.

Enfin, BCHEF offre la chance de se développer en donnant la possibilité de s’engager dans des projets de multi-franchise lorsqu’on le souhaite. Et ils sont de plus en plus nombreux : 12 multi-franchisés déjà ouverts et 14 en devenir pour 2023-2024.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10