Restauration

BCHEF va accélérer son rythme d’ouvertures en franchise

BCHEF affiche de fortes ambitions de développement en franchise. Après avoir exposé la semaine dernière sur le Forum Franchise de Lyon, la jeune enseigne de restauration rapide prévoit d’exposer sur le prochain salon Franchise Expo Paris, qui se déroulera du 19 au 22 mars à la Porte de Versailles.

Fondé en Juillet 2014, BCHEF est une chaine de restauration rapide qui est positionnée sur la vente de bagels, de burgers et de café. Le réseau qui comptera 20 restaurants ouverts fin 2016 (11 succursales et 9 franchises) ambitionne d’en ouvrir 30 supplémentaires en 2017. Selon la direction de l’enseigne, « 14 franchises seraient déjà signées et en cours d’ouverture, notamment à Bordeaux, Rouen, Arcachon, Bayonne ou encore Annemasse) ». L’enseigne prévoit ainsi d’atteindre une centaine de restaurants ouverts ou en cours de travaux à fin 2018. Un plan de développement que l’on peut juger ambitieux.

30 ouvertures attendues en 2017

Afin de soutenir ses ambitions, la franchise BCHEF continue de se structurer et serait en train de finaliser ses derniers recrutements sur des postes stratégiques (marketing, développement, animation de réseau). Le réseau devrait pouvoir s’appuyer début 2017 sur une équipe de 12 personnes dédiées. L’enseigne a aussi profité de l’année 2016 pour intégrer un bureau d’étude destiné à accompagner les franchisés dans la conception de leur restaurant, ainsi que pour nouer des partenariats stratégiques pour la gestion de sa logistique ou pour la fabrication de son mobilier sur mesure. Avec une ambiance toujours plus haut de gamme et chaleureuse, BCHEF propose désormais 4 formats allant de 20m2 (Amiens, futures implantations en négociation avec Auchan & SNCF) à 200m2 (Fenouillet, Le Havre, Velizy, etc.).

Premiers pas à l’export

L'équipe de direction travaille en parallèle au déploiement international de l’enseigne. Un premier emplacement serait en cours de signature en Espagne, et deux autres en cours de négociation en Europe de l’Est et en Italie (en format succursaliste). « Ces restaurants permettront de tester l’efficacité du concept à l’international, d’envisager un développement en franchise au niveau européen et de préparer le terrain pour une traversée de l’Atlantique prévue en 2018 », précise la direction de l’enseigne.

BCHEF va accélérer son rythme d’ouvertures en franchise

Vous souhaitez devenir franchisé BCHEF ?

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous ! Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & ...

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Actualités

19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
24 octobre 2024
Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte ...
30 juillet 2024
Ouverture de BCHEF à Canet-en-Roussillon : un nouveau lieu gourmand en bord de plage
Le réseau BCHEF s'agrandit avec l'inauguration d'un nouveau restaurant à Canet-en-Roussillon. Après une première implantation à Perpignan, Peggy Garnier renforce sa présence dans la région avec cette deuxième ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10