Restauration

Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris

Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris

Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous.

BCHEF revient sur cette participation

Dans le cadre du Congrès RHD, mis en place par NEO RESTAURATION le 3 décembre à Paris, Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, était présent en animant une table ronde sur le thème ‘’Manger engagé mais à prix réduit : gérer les comportements paradoxaux des consommateurs’’.

Permettre à ses convives de manger engagé à prix réduit, c'est plus facile à dire qu'à faire, mais c'est possible, en travaillant le sourcing, la logistique ou en réalisant des économies sur d'autres postes. Julien PERRET a ainsi eu l’occasion d’en apporter la preuve par l'exemple, aux côtés de Vincent DUPIED de REFECTORY et de Timothée LOIZEAU du Groupe BERTRAND.

Enseigne spécialisée dans les burgers, bagels, salades et autres gourmandises de qualité dans toute la France, BCHEF tient depuis 2015 sa promesse d'un produit bon, simple, authentique, avec des prix accessibles.

L’enseigne décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts et à toute heure, dans un cadre convivial et moderne. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles, avec la possibilité d’être consommés sur place, à emporter ou en livraison.

Avec aujourd’hui plus de 75 points de vente, BCHEF a à cœur de rendre son offre accessible à tous les français. C’est pourquoi il poursuit activement sa recherche de nouveaux candidats à la franchise.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10