Restauration

BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »

BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »

Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « L’art de réussir : pourquoi l’accompagnement est essentiel en entrepreneuriat ? ».

Les points forts évoqués par la franchisée

Après avoir passé des années à l’étranger, Sarah Wagner a exercé dans le domaine des banques avant de le quitter pour explorer de nouveaux horizons. Elle a décidé de se tourner vers le marché du burger en créant sa propre franchise BCHEF à Cesson-Sévigné. Un concept qu’elle a testé et approuvé immédiatement. Trois mois avant le COVID, elle a lancé son activité et entamé ainsi officiellement son aventure entrepreneuriale. Ne regrettant plus son choix, elle envisage d’ailleurs d’ouvrir un second point de vente.

Dans le cadre de son podcast avec « En Toute Franchise », Sarah Wagner a particulièrement abordé ses coups de cœur, l’accompagnement offert par son franchiseur BCHEF, les formations dispensées, le financement… mais aussi les défis qu’elle a rencontrés depuis son démarrage.

Aux commandes d’une équipes de 7 personnes, la franchisée a également parlé de son quotidien au sein de son point de vente, sur le terrain.

Pour elle, il est très avantageux pour une femme de se lancer dans l’entrepreneuriat, notamment en franchise, vu sa résilience et sa polyvalence. D’ailleurs, elle encourage les femmes à oser et à franchir le cap.

Vous souhaitez rejoindre les rangs de la franchise BCHEF ? Un apport personnel de 80 000€ à 100 000€ est requis.

Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir BCHEF

Actualités

27 décembre 2024
BCHEF présente son franchisé de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy
Paul Chemama est un entrepreneur talentueux qui pilote ingénieusement les deux restaurants BCHEF de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy. Découvrons son portrait ... Coup de projecteur sur un franchisé BCHEF ...
17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10