Restauration

BCHEF présente le concept Raising Cane’s Chicken Fingers

BCHEF présente le concept Raising Cane’s Chicken Fingers

En novembre, Bloomberg a élu Todd GRAVES comme l’un des hommes les plus riches de la restauration. BCHEF dévoile 10 choses sur le concept qu’il a fondé.

Coup de projecteur sur le concept

En 1996, le premier Raising Cane’s a ouvert au Campus de la Louisiana State University. Aujourd’hui, l’enseigne compte 750 restaurants (3,3Mds$ de chiffre d’affaires).

C’est un spécialiste du ‘’Chicken Tender’’, une hérésie en Louisiane. Todd GRAVES a avoué qu’il ne pensait pas que son concept pourrait se développer en dehors des universités de Louisiane.

Ce dernier a imaginé son concept lorsqu’il était étudiant, il a obtenu la pire note de la classe.

Raising Cane’s ambitionne d’ouvrir +100 restaurants en 2024, aux Etats-Unis, et d’atteindre les 10Mds€ d’ici 2030.

‘’One Love’’ est son slogan depuis 2001, ce qui a valu un procès de la part des ayants droits de Bob MARLEY. L’entreprise utilise toujours le slogan.

Raising Cane’s aurait dû s’appeler ‘’Sockeye’s Chicken Fingers’’, un nom étrange, le ‘’Sockeye’’ étant une espèce de saumon rouge d’Alaska. Un ami du fondateur a proposé ‘’Raising Cane’’, le nom de son chien.

La sauce signature de l’enseigne n’a jamais été secrète et est simple à refaire chez soi.

En juillet 2022, Todd GRAVES a acheté pour environ 100 000$ de ticket de loterie pour le Jackpot Mega Millions. Il a distribué les tickets à ses employés. Les gains s’élevaient à 810M$.

Le fondateur a récemment joué dans Restaurant Recovery. Il a dépensé 8,8M$ pour produire le programme en 2020 et 2021.

Selon Bloomberg, Todd GRAVES est désormais l’un des hommes les plus riches de la restauration.

Vous souhaitez devenir franchisé BCHEF ?

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous ! Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & ...

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Actualités

19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
24 octobre 2024
Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte ...
30 juillet 2024
Ouverture de BCHEF à Canet-en-Roussillon : un nouveau lieu gourmand en bord de plage
Le réseau BCHEF s'agrandit avec l'inauguration d'un nouveau restaurant à Canet-en-Roussillon. Après une première implantation à Perpignan, Peggy Garnier renforce sa présence dans la région avec cette deuxième ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10