Restauration

Cinq nouvelles ouvertures en franchise pour le réseau Bchef

Cinq nouvelles ouvertures en franchise pour le réseau Bchef

Le début de l’année 2018 s’annonce chargé pour la jeune chaîne de restauration rapide BCHEF. Le réseau annonce en effet l’ouverture de 5 nouveaux restaurants franchisés d’ici la fin de l’année situés dans les régions de Tours, Cesson-Sévigné, Biganos, Clermont-l’Hérault et en région Parisienne.

Le réseau Bchef continue son maillage du territoire français en annonçant 5 prochaines ouvertures

C’est une année très dynamique qui s’annonce pour le spécialiste des bagels et burgers premium & coffee-house. Ce sont en effet cinq nouveaux franchisés qui ont rejoint les rangs du réseau en ce début d’année. Les ouvertures sont prévues d’ici la fin 2018.

Ces restaurants déclinent, dans des cadres conviviaux et spacieux, toutes les spécialités du concept BCHEF, à savoir des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (bagels, burgers et salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux) et des offres coffee house (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour les petits creux de la journée.

Les futurs franchisés Bchef auront la chance de bénéficier du savoir faire du réseau et de son expérience dans le domaine de la restauration rapide. Rejoindre l’enseigne BCHEF permet également aux futurs entrepreneurs de se lancer sur un marché porteur et de bénéficier de la notoriété du réseau et de son appui.

L’enseigne BCHEF a été créée en 2014 par Julien Perret puis lancée en franchise un an après. BCHEF se caractérise par son architecture innovante et ses grands espaces confortables. Le parfait candidat BCHEF possède l'amour du client, l'esprit entreprenariat et des compétences de gestionnaire.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

27 décembre 2024
BCHEF présente son franchisé de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy
Paul Chemama est un entrepreneur talentueux qui pilote ingénieusement les deux restaurants BCHEF de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy. Découvrons son portrait ... Coup de projecteur sur un franchisé BCHEF ...
17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10