Cinq nouvelles ouvertures en franchise pour le réseau Bchef
Le début de l’année 2018 s’annonce chargé pour la jeune chaîne de restauration rapide BCHEF. Le réseau annonce en effet l’ouverture de 5 nouveaux restaurants franchisés d’ici la fin de l’année situés dans les régions de Tours, Cesson-Sévigné, Biganos, Clermont-l’Hérault et en région Parisienne.
Le réseau Bchef continue son maillage du territoire français en annonçant 5 prochaines ouvertures
C’est une année très dynamique qui s’annonce pour le spécialiste des bagels et burgers premium & coffee-house. Ce sont en effet cinq nouveaux franchisés qui ont rejoint les rangs du réseau en ce début d’année. Les ouvertures sont prévues d’ici la fin 2018.
Ces restaurants déclinent, dans des cadres conviviaux et spacieux, toutes les spécialités du concept BCHEF, à savoir des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (bagels, burgers et salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux) et des offres coffee house (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour les petits creux de la journée.
Les futurs franchisés Bchef auront la chance de bénéficier du savoir faire du réseau et de son expérience dans le domaine de la restauration rapide. Rejoindre l’enseigne BCHEF permet également aux futurs entrepreneurs de se lancer sur un marché porteur et de bénéficier de la notoriété du réseau et de son appui.
L’enseigne BCHEF a été créée en 2014 par Julien Perret puis lancée en franchise un an après. BCHEF se caractérise par son architecture innovante et ses grands espaces confortables. Le parfait candidat BCHEF possède l'amour du client, l'esprit entreprenariat et des compétences de gestionnaire.
Patrick Rucart