Restauration

Découvrez le nouveau menu de BCHEF !

Concept de restauration rapide, BCHEF décline une offre tendance (Bagel, Burger, Salad’Bowls, Coffee Shop) qui s’adapte à tous les goûts, dans un cadre convivial et moderne. L’enseigne continue par ailleurs d’innover et propose en ce mois de février un nouveau menu dans l’ensemble de ses restaurants.

Que propose BCHEF à ses adeptes ?

BCHEF vient de lancer un nouveau menu avec une variété de gourmandises… En effet, l’enseigne a totalement révisé son offre de salades qui a connu l’arrivée d’un produit premium conçu autour d’une burrata fraîche. C’est un ingrédient unique et innovant dans le secteur du fast casual, qui fait de cette recette un produit déjà phare.

La marque a également ajouté une nouvelle gamme de produits de snacking, de quoi ravir les papilles des plus gourmands à tout moment de la journée.

A la carte : mozzarella sticks, onion rings & aiguillettes de poulet façon Louisiane, le tout accompagné d’une sauce au choix.

Côté dessert, BCHEF propose de nouvelles créations dont un brownie préparé et cuit sur place.

Tout ceci est à découvrir dans l’ensemble des points de vente BCHEF pendant tout le mois de février.

Le profil du franchisé BCHEF

Sans aucune expérience dans la restauration, il est possible d’intégrer BCHEF si on possède :

  • L’âme commerçante,
  • L’esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire.

Un apport personnel de 60 000€ est par ailleurs nécessaire pour la mise en place, en centre-ville, en centre commercial ou en périphérie.

Le coût global du projet va de 200 000€ à 350 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10