Restauration

Deux nouveautés débarquent dans les restaurants du réseau BCHEF

Deux nouveautés débarquent dans les restaurants du réseau BCHEF

Dans l'optique de développer son offre de produits, l'enseigne BCHEF qui a commencé par proposer des muffins, lance désormais un nouveau burger et de nouvelles frites. Cette évolution de la carte n'empêchera pas l'enseigne de respecter la même politique de prix: des menus ne dépassant pas un prix de 10 euros.

Deux nouveaux produits signatures : Frites CrispCrinkle et burger

Un nouveau burger et de nouvelles frites, l'enseigne BCHEF innove et élargit son offre avec deux nouveaux produits signatures.

Les frites CrispCrinkle se caractérisent par leur forme originale et sont dotées d’un enrobage ultra croustillant qui garantit un maintien chaud et croustillant.

Alors que les burgers sont composés d'un steak doublé et de cheddar.

Le réseau BCHEF qui propose un large choix de bagels chauds, burgers, frites et salades préparés à la commande a été lancé en 2014.

L'enseigne mise sur une architecture moderne et des lieux confortables pour attirer sa clientèle mais également sur des formules ne dépassant pas les 10 euros.

Il est possible de rejoindre le réseau BCHEF en choisissant l'un des formats proposés par la marque:

  • Format KIOSQUE : ce format accessible avec un investissement de 150 à 180 k€ s'implante sur des surfaces de 20 à 40 m², avec la nécessité d'avoir une réserve déportée de 20 m²
  • Format CLASSIC : ces points de vente avec des surfaces allant de 80 à 160 m² exigent un investissement de 200 à 280 k€
  • Format XL : il s'agit de restaurants d'une surface de 180 à 250 m². Ce format est accessible pour un investissement de 300 à 380 k€
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0