Restauration

L’enseigne BCHEF ouvre un nouveau restaurant à Biganos et accueille quatre nouveaux franchisés en phase de formation

L’enseigne BCHEF ouvre un nouveau restaurant à Biganos et accueille quatre nouveaux franchisés en phase de formation

Le réseau BCHEF, spécialiste de la restauration, continue de développer son concept sur l’ensemble du territoire français et s’installe cette fois-ci à Biganos. A la tête de cette nouvelle unité, on retrouve Vanina DUCASSE. BCHEF accueille également quatre nouveaux franchisés pour une deuxième session de formation théorique.

Le réseau BCHEF continue son maillage du territoire national en ouvrant un nouveau restaurant à Biganos

Forte de 50 implantations, dont 40 en franchise, l’enseigne BCHEF déploie son activité sur l’ensemble du territoire français et annonce l’ouverture d’une nouvelle unité à Biganos. Idéalement située dans la zone commerciale Auchan en Gironde, accueillant 3 millions de visiteurs par an, le nouveau restaurant a pris la place de « Papaye & Goyave » à proximité du Flunch, Mc Donald, Boulangerie Ange, Meuh!, Maisons du monde, Leroy Merlin… Celui-ci met à disposition de ses clients 72 places assises à l’intérieur du restaurant et 40 en terrasse, ainsi qu’un espace de jeux pour les enfants. Vanina DUCASSE leur propose toutes les spécialités du réseau BCHEF.

Quatre nouveaux franchisés entament la 2ème session de formation de l’année

Quatre nouveaux franchisés ont intégré le réseau BCHEF et sont actuellement en phase de formation théorique au sein du siège. Celle-ci représente la 1ère étape du processus de formation BCHEF. Les nouveaux ambassadeurs de l’enseigne, Sarah, Jean-Luc, Valentin et Thomas, entameront par la suite une formation pratique qui durera quatre semaines et qui aura lieu dans un restaurant pilote.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0