Restauration

L’enseigne BCHEF ouvre un nouveau restaurant à Biganos et accueille quatre nouveaux franchisés en phase de formation

L’enseigne BCHEF ouvre un nouveau restaurant à Biganos et accueille quatre nouveaux franchisés en phase de formation

Le réseau BCHEF, spécialiste de la restauration, continue de développer son concept sur l’ensemble du territoire français et s’installe cette fois-ci à Biganos. A la tête de cette nouvelle unité, on retrouve Vanina DUCASSE. BCHEF accueille également quatre nouveaux franchisés pour une deuxième session de formation théorique.

Le réseau BCHEF continue son maillage du territoire national en ouvrant un nouveau restaurant à Biganos

Forte de 50 implantations, dont 40 en franchise, l’enseigne BCHEF déploie son activité sur l’ensemble du territoire français et annonce l’ouverture d’une nouvelle unité à Biganos. Idéalement située dans la zone commerciale Auchan en Gironde, accueillant 3 millions de visiteurs par an, le nouveau restaurant a pris la place de « Papaye & Goyave » à proximité du Flunch, Mc Donald, Boulangerie Ange, Meuh!, Maisons du monde, Leroy Merlin… Celui-ci met à disposition de ses clients 72 places assises à l’intérieur du restaurant et 40 en terrasse, ainsi qu’un espace de jeux pour les enfants. Vanina DUCASSE leur propose toutes les spécialités du réseau BCHEF.

Quatre nouveaux franchisés entament la 2ème session de formation de l’année

Quatre nouveaux franchisés ont intégré le réseau BCHEF et sont actuellement en phase de formation théorique au sein du siège. Celle-ci représente la 1ère étape du processus de formation BCHEF. Les nouveaux ambassadeurs de l’enseigne, Sarah, Jean-Luc, Valentin et Thomas, entameront par la suite une formation pratique qui durera quatre semaines et qui aura lieu dans un restaurant pilote.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10