Restauration

La franchise BCHEF inaugure son nouveau restaurant à Amiens

Le réseau de franchise de restauration rapide BCHEF, spécialiste des bagels et burgers, a ouvert son nouvel établissement qui se distingue par son concept original et son nouveau format à Amiens la semaine dernière. Le nouveau Kiosque BCHEF est basé en plein cœur du centre commercial d’Auchan Sud à Amiens, étalé sur une surface de 20 m² avec une réserve déporté. C’est un modèle étudié pour être implanté en gares, aéroport, galeries commerciales etc.…

Romain DEMAILLY, nouveau franchisé aux commandes du restaurant d’Amiens

Romain DEMAILLY, franchisé BCHEF s’occupe de gérer ce nouveau restaurant qui a été ouvert la semaine dernière à Amiens. Toutes les spécialités de l’enseigne BCHEF y sont proposées pour répondre aux exigences des plus gourmands.

Les clients du point de vente peuvent découvrir des offres de petits déjeuners, déjeuners (Bagels, Burgers et Salades…) et des offres variées de Coffee House (des smoothies, des boissons chaudes gourmandes, des Milk-shake) accompagnées de délicieuses pâtisseries américaines (muffins maison, cheesecake, cookies...).

L’offre Coffee House, répondant à une véritable tendance en Europe, représente près de 30 % du chiffre d'affaires de l’enseigne BCHEF.

Dans l’optique de poursuivre le développement de son réseau, BCHEF compte assurer de nouvelles ouvertures sur fin 2017 et début 2018, à savoir dans les régions suivantes : Honfleur (14), Arcueil (94), Lyon 2ème (69), Aéroville (95), Bastia (2B), Toulouse (31), Evreux (27) et Rouen (76).

Le réseau BCHEF a été lancé en 2015 et a à son actif, 40 implantations dont 30 franchises et 10 succursales. BCHEF se caractérise par son architecture innovante et ses grands espaces confortables.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10