Restauration

La franchise BCHEF ouvre son 4ème restaurant en Bretagne

La franchise BCHEF ouvre son 4ème restaurant en Bretagne

Nouvelle ouverture en franchise pour le jeune réseau de restauration rapide BCHEF, qui confirme de jour en jour ses ambitions et renforce encore un peu plus son maillage en Bretagne. Le réseau de franchise BCHEF a en effet inauguré, le 21 mai dernier son 4ème restaurant de la région, précisément à Saint-Malo.

La franchise BCHEF renforce sa présence en ouvrant un nouveau restaurant en Bretagne

C'est Anne-Sophie DUBOURG, franchisée BCHEF à Saint-Malo, qui est aux commandes de ce nouveau point de vente. Cette ouverture, qui a eu lieu le 21 mai dernier, est la 4ème de la franchise BCHEF en Bretagne. Ce nouveau restaurant franchisé décline dans un cadre convivial toutes les spécialités du concept BCHEF, à savoir des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparées à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux) à déguster sur place ou à emporter. L'établissement propose aussi son offre coffee House (boissons et pâtisseries gourmandes) pour les petits creux de la journée.

En choisissant la franchise BCHEF, les nouveaux adhérents bénéficient d'un concept déjà bien rôdé ainsi que de l'expertise de leur réseau pour réussir dans le domaine de la restauration et proposer des produits et un service de qualité.

BCHEF a été lancé il y a trois ans par Julien Perret pour proposer une offre de bagels chauds, burgers, frites et salades. Les plats, préparés à partir de produits frais, peuvent être consommés sur place, être emportés ou livrés à domicile.

Le parfait candidat BCHEF possède l'amour du client, l'esprit entreprenariat et des compétences de gestionnaire.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

27 décembre 2024
BCHEF présente son franchisé de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy
Paul Chemama est un entrepreneur talentueux qui pilote ingénieusement les deux restaurants BCHEF de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy. Découvrons son portrait ... Coup de projecteur sur un franchisé BCHEF ...
17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10