Restauration

La franchise BCHEF présente sa Responsable RH & Finance

La franchise BCHEF présente sa Responsable RH & Finance

Réseau de restauration rapide (Bagels, Burgers, Salad'Bowls, Coffee shop), BCHEF s’appuie sur une équipe soudée et professionnelle pour accompagner ses franchisés. Parmi les membres de cette équipe : Laure-Line Pouhet, la Responsable RH & Finance depuis 2 ans.

Portrait de la Responsable RH & Finance chez BCHEF

Issue de l’Ecole de Commerce de Bordeaux, Laure-Line Pouhet a entamé son parcours professionnel comme Responsable RH dans un cabinet de conseil en informatique. Souhaitant entreprendre, elle a créé une crêperie à Paris 18ème qu’elle a pilotée pendant 5 ans avant de rejoindre BCHEF en 2021.

« Je suis arrivée chez BCHEF en 2021 pour gérer les Ressources Humaines, la comptabilité et plus généralement l’administratif. Mon objectif est de faciliter la vie des salariés, au siège et dans nos succursales, et des franchisés en simplifiant les process et en me rendant disponible », a-t-elle souligné.

Laure-Line Pouhet, qui aime beaucoup le Fêtard, apprécie le fait de contribuer au bien-être des employés et d’établir des liens de confiance avec les partenaires. En lui demandant de décrire BCHEF, la responsable a choisi ces trois mots : convivialité, gourmandise, réussite.

Pour elle, le souvenir le plus marquant est sa participation aux conventions du réseau. C’est toujours l’occasion de se retrouver, d’échanger et de préparer ensemble l’avenir de la marque tout en s’amusant.

Devenir franchisé BCHEF

Accessible avec un apport personnel de 80 000€ à 100 000€, BCHEF recherche des candidats avec une âme commerçante, un esprit entrepreneurial, une étoffe de gestionnaire. L’implantation est réalisable en centre-ville, centres commerciaux, emplacement n°1, périphérie.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10