Restauration

La franchise BCHEF s’implante à Vélizy

Nouvelle ouverture en franchise pour le jeune réseau de restauation rapide BCHEF, qui confirme ainsi ses ambitions et conforte encore un peu plus son maillage en Ile-de-France. Le réseau de franchise BCHEF a en effet inauguré, mi-décembre son premier restaurant dans le département des Yvelines (78), en plein cœur du Centre-commercial Usine Mode & Maison à Vélizy-Villacoublay.

C'est Paul CHEMAMA, franchisé BCHEF, qui est aux commandes de ce nouveau point de vente. Cette ouverture est une toute première chez BCHEF puisqu’il s’agit du second restaurant de Paul CHEMAMA, premier multi-franchisé du réseau, dont le 1er restaurant avait ouvert ses portes en décembre 2015 à l’Ile St Denis (93).

Ce nouveau restaurant franchisé décline dans un cadre convivial toutes les spécialités du concept BCHEF, à savoir des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparées à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux) à déguster sur place ou à emporter. L'établissement propose aussi son offre coffee House (boissons et pâtisseries gourmandes) pour les petits creux de la journée. A noter que le restaurant franchisé de Pauln propose la nouvelle offre BCHEF : le menu enfant, à déguster sans limite d’âge.

Débordant de projets en termes de développement, le réseau BCHEF travaille désormais à la préparation des ouvertures de nouvelles franchises prévues au cours du 1er trimestre 2017, dont certaines sont imminentes. Le réseau prévoit de s’implanter dans les villes suivantes : Béziers (34), Bordeaux (33), Marseille Bourse (13), Annemasse (74), Rennes (35), Cholet (49), Le Havre (76) & St Nazaire (44).

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10