La franchise BCHEF s’implante à Vélizy
Nouvelle ouverture en franchise pour le jeune réseau de restauation rapide BCHEF, qui confirme ainsi ses ambitions et conforte encore un peu plus son maillage en Ile-de-France. Le réseau de franchise BCHEF a en effet inauguré, mi-décembre son premier restaurant dans le département des Yvelines (78), en plein cœur du Centre-commercial Usine Mode & Maison à Vélizy-Villacoublay.
C'est Paul CHEMAMA, franchisé BCHEF, qui est aux commandes de ce nouveau point de vente. Cette ouverture est une toute première chez BCHEF puisqu’il s’agit du second restaurant de Paul CHEMAMA, premier multi-franchisé du réseau, dont le 1er restaurant avait ouvert ses portes en décembre 2015 à l’Ile St Denis (93).
Ce nouveau restaurant franchisé décline dans un cadre convivial toutes les spécialités du concept BCHEF, à savoir des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparées à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux) à déguster sur place ou à emporter. L'établissement propose aussi son offre coffee House (boissons et pâtisseries gourmandes) pour les petits creux de la journée. A noter que le restaurant franchisé de Pauln propose la nouvelle offre BCHEF : le menu enfant, à déguster sans limite d’âge.
Débordant de projets en termes de développement, le réseau BCHEF travaille désormais à la préparation des ouvertures de nouvelles franchises prévues au cours du 1er trimestre 2017, dont certaines sont imminentes. Le réseau prévoit de s’implanter dans les villes suivantes : Béziers (34), Bordeaux (33), Marseille Bourse (13), Annemasse (74), Rennes (35), Cholet (49), Le Havre (76) & St Nazaire (44).
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.