La franchise BCHEF s’installe en plein centre-ville de Nantes
Concept de fast casual, BCHEF continue de renforcer sa présence à l’échelle nationale en s’implantant dans de nouvelles villes. Dernièrement, c’est à Nantes qu’il a ouvert un nouveau point de vente.
Cap sur Nantes avec BCHEF !
Le lundi 27 mars, un nouveau restaurant franchisé BCHEF a ouvert ses portes à Nantes. Pierre-Alexandre ARNAUD, pluri-franchisé, lance ainsi son tout premier restaurant BCHEF au cœur de la ville de Nantes. Pour ce nouveau projet, le nouveau franchisé a été idéalement accompagné par l’animatrice réseau Cécile QUINIOU.
Situé au 3 bis allée de Flesselles, BCHEF Nantes invite ses clients à découvrir des recettes incontournables & des éditions limitées exclusives. Il les accueille du lundi au mercredi de 11h00 à 22h00 et du jeudi au dimanche de 11h00 à 22h30 dans un bel espace.
Chez BCHEF, la gourmandise est accessible à tous avec notamment une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) qui répond à tous les goûts et à toute heure, dans un cadre convivial et moderne. Tous les produits sont préparés à la commande et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.
L’offre produit BCHEF est régulièrement agrémentée de produits iconiques proposés en édition limitée et d’offres adaptées à la clientèle (menu étudiant, menu enfant, menu végétarien, menu snacking…). Chaque recette produit est personnalisable.
Devenir franchisé BCHEF
Accessible dès 60 000€ d’apport personnel, BCHEF recherche des candidats avec :
- L’âme commerçante,
- L'esprit entrepreneurial,
- L’étoffe d’un gestionnaire.
Les candidats n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration, le concept BCHEF consistant en de l’assemblage de produits.
Patrick Rucart