La franchise BCHEF s’installe en plein centre-ville de Nantes

Concept de fast casual, BCHEF continue de renforcer sa présence à l’échelle nationale en s’implantant dans de nouvelles villes. Dernièrement, c’est à Nantes qu’il a ouvert un nouveau point de vente.
Cap sur Nantes avec BCHEF !
Le lundi 27 mars, un nouveau restaurant franchisé BCHEF a ouvert ses portes à Nantes. Pierre-Alexandre ARNAUD, pluri-franchisé, lance ainsi son tout premier restaurant BCHEF au cœur de la ville de Nantes. Pour ce nouveau projet, le nouveau franchisé a été idéalement accompagné par l’animatrice réseau Cécile QUINIOU.
Situé au 3 bis allée de Flesselles, BCHEF Nantes invite ses clients à découvrir des recettes incontournables & des éditions limitées exclusives. Il les accueille du lundi au mercredi de 11h00 à 22h00 et du jeudi au dimanche de 11h00 à 22h30 dans un bel espace.
Chez BCHEF, la gourmandise est accessible à tous avec notamment une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) qui répond à tous les goûts et à toute heure, dans un cadre convivial et moderne. Tous les produits sont préparés à la commande et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.
L’offre produit BCHEF est régulièrement agrémentée de produits iconiques proposés en édition limitée et d’offres adaptées à la clientèle (menu étudiant, menu enfant, menu végétarien, menu snacking…). Chaque recette produit est personnalisable.
Devenir franchisé BCHEF
Accessible dès 60 000€ d’apport personnel, BCHEF recherche des candidats avec :
- L’âme commerçante,
- L'esprit entrepreneurial,
- L’étoffe d’un gestionnaire.
Les candidats n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration, le concept BCHEF consistant en de l’assemblage de produits.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.