Restauration

La franchise BCHEF souhaite se déployer dans les grandes villes dont Lille et Nantes

La franchise BCHEF souhaite se déployer dans les grandes villes dont Lille et Nantes

En poursuivant sa politique d’expansion, BCHEF vise principalement les zones de flux, de loisirs et les centres commerciaux pour démocratiser son offre du fast-food de Bagels, Burgers & Coffee. Pour se faire, l’enseigne choisit de grandes villes comme Lille et Nantes pour s’implanter.

De nouvelles opportunités pour rejoindre le réseau BCHEF

Ciblant les zones les plus dynamiques, BCHEF cherche activement à trouver des centres commerciaux et/ou zones répondant à la meilleure adéquation entre son concept, la qualité et le potentiel des emplacements proposés.

Le centre commercial « Lillenium » à Lille et celui du « Passage Chatelaine » à Nantes (emplacement N°1 en centre-ville) sont les deux sites que l’enseigne ambitionne de conquérir. C’est pour cette raison qu’elle souhaite retrouver les bonnes personnes pour accompagner son expansion en franchise sur ces nouveaux territoires.

La franchise BCHEF est en recherche permanente de nouveaux adhérents pour étendre son périmètre d’activité et renforcer ainsi son réseau partout en France, pour un investissement personnel de 60 000 €.

Le concept de la franchise BCHEF

BCHEF propose un choix étendu de bagels chauds, de burgers de qualité, de salades et de frites au croustillant inégalable, le tout servi dans un cadre cosy.

De même, l'enseigne développe une offre riche et moderne de café, des milkshakes, des glaces avec une sélection délicieuse de muffins.

Le concept BCHEF se présente sous format KIOSQUE, CLASSIC et XL avec des surfaces variant de 20 à 250 m².

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10