Restauration

La franchise BCHEF vient de signer l’implantation de deux nouveaux restaurants

Spécialiste du fast-food et particulièrement des Bagels-Burgers-Salad’bowls Premium & Coffee-shop, le réseau BCHEF a dernièrement annoncé la signature de deux contrats de franchise pour des ouvertures dans les Hauts-de-France et en Auvergne-Rhône-Alpes.

Le réseau BCHEF s’élargit à travers l’hexagone

Au début du mois d’août, deux nouveaux membres ont intégré le réseau de la restauration rapide BCHEF suite à la signature de leur contrat de franchise. Ainsi, l’enseigne ouvrira au cours de l’année 2019 deux nouvelles unités : l’une à Noyelles-Godault (62) et l’autre à Saint-Genis-Pouilly (01).

L’enseigne BCHEF ne cesse de développer son réseau de franchises aux quatre coins de la France. Avec plus de 50 implantations à ce jour, le réseau offre encore plusieurs opportunités d’ouverture sur tout le territoire national.

La marque offre ainsi la possibilité de prospérer sur un secteur en pleine croissance tout en bénéficiant du soutien d’un réseau qui se développe depuis plus de trois ans en franchise.

Les conditions d’adhésion à la franchise BCHEF

Sans obligation d’avoir une expérience dans la restauration, le candidat à la franchise doit répondre aux conditions suivantes :

  • Avoir le sens du contact et apprécier les relations humaines,
  • Etre animé d’un esprit entrepreneurial et avoir les aptitudes d’un bon manager,
  • Avoir des compétences de gestionnaire.

Pour un apport personnel de 60 000 €, le franchisé pourra installer son restaurant en centre-ville, en périphérie ou encore en centre commercial.

La surface moyenne du restaurant est variable de 20 à 250 m2 selon le format d’implantation : kiosque, classic ou XL.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0