Restauration

La franchise BCHEF vient de signer l’implantation de deux nouveaux restaurants

Spécialiste du fast-food et particulièrement des Bagels-Burgers-Salad’bowls Premium & Coffee-shop, le réseau BCHEF a dernièrement annoncé la signature de deux contrats de franchise pour des ouvertures dans les Hauts-de-France et en Auvergne-Rhône-Alpes.

Le réseau BCHEF s’élargit à travers l’hexagone

Au début du mois d’août, deux nouveaux membres ont intégré le réseau de la restauration rapide BCHEF suite à la signature de leur contrat de franchise. Ainsi, l’enseigne ouvrira au cours de l’année 2019 deux nouvelles unités : l’une à Noyelles-Godault (62) et l’autre à Saint-Genis-Pouilly (01).

L’enseigne BCHEF ne cesse de développer son réseau de franchises aux quatre coins de la France. Avec plus de 50 implantations à ce jour, le réseau offre encore plusieurs opportunités d’ouverture sur tout le territoire national.

La marque offre ainsi la possibilité de prospérer sur un secteur en pleine croissance tout en bénéficiant du soutien d’un réseau qui se développe depuis plus de trois ans en franchise.

Les conditions d’adhésion à la franchise BCHEF

Sans obligation d’avoir une expérience dans la restauration, le candidat à la franchise doit répondre aux conditions suivantes :

  • Avoir le sens du contact et apprécier les relations humaines,
  • Etre animé d’un esprit entrepreneurial et avoir les aptitudes d’un bon manager,
  • Avoir des compétences de gestionnaire.

Pour un apport personnel de 60 000 €, le franchisé pourra installer son restaurant en centre-ville, en périphérie ou encore en centre commercial.

La surface moyenne du restaurant est variable de 20 à 250 m2 selon le format d’implantation : kiosque, classic ou XL.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10