Restauration

Le concept BCHEF a débarqué à Vichy avec un premier restaurant

Le concept BCHEF a débarqué à Vichy avec un premier restaurant

Le 19 février, BCHEF a ouvert les portes de son premier restaurant vichyssois, en plein centre-ville. La ville se réjouit de l’arrivée du concept de fast casual qui offrira à tous les amateurs de bagels une expérience culinaire très originale !

Ouverture d’un nouveau restaurant BCHEF

Julie & Younes ont choisi la ville de Vichy pour lancer leur projet de restauration en étant soutenus par la marque BCHEF, qui n’était pas encore présente sur ce territoire. Le 19 février dernier, les deux partenaires ont donc ouvert officiellement leur point de vente pour proposer aux habitants de la ville toutes les spécialités BCHEF :

  • Des offres de petit-déjeuner,
  • Des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux),
  • Des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée.

Ce nouveau BCHEF présente aussi la nouvelle offre 2020 qui apporte plusieurs nouveautés. En effet, l’enseigne a totalement révisé sa gamme de salades et ajouté une offre gourmande de snacking (sticks mozzarella, onion rings & aiguillettes de poulet façon Louisiane, le tout accompagné d’une sauce au choix) ainsi que de nouveaux desserts préparés sur place (brownies, crumble…).

Situé en plein centre-ville, le restaurant BCHEF de Vichy accueille ses clients dans un local de 260 m² de surface répartie sur 2 étages, complétée d’une terrasse de plus de 30 m².

Par ailleurs, le réseau BCHEF poursuit son expansion en recherchant continuellement de nouveaux candidats. Un apport personnel de 60 000€ est nécessaire à l’intégration.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10