Restauration

Le concept BCHEF a débarqué à Vichy avec un premier restaurant

Le concept BCHEF a débarqué à Vichy avec un premier restaurant

Le 19 février, BCHEF a ouvert les portes de son premier restaurant vichyssois, en plein centre-ville. La ville se réjouit de l’arrivée du concept de fast casual qui offrira à tous les amateurs de bagels une expérience culinaire très originale !

Ouverture d’un nouveau restaurant BCHEF

Julie & Younes ont choisi la ville de Vichy pour lancer leur projet de restauration en étant soutenus par la marque BCHEF, qui n’était pas encore présente sur ce territoire. Le 19 février dernier, les deux partenaires ont donc ouvert officiellement leur point de vente pour proposer aux habitants de la ville toutes les spécialités BCHEF :

  • Des offres de petit-déjeuner,
  • Des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux),
  • Des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée.

Ce nouveau BCHEF présente aussi la nouvelle offre 2020 qui apporte plusieurs nouveautés. En effet, l’enseigne a totalement révisé sa gamme de salades et ajouté une offre gourmande de snacking (sticks mozzarella, onion rings & aiguillettes de poulet façon Louisiane, le tout accompagné d’une sauce au choix) ainsi que de nouveaux desserts préparés sur place (brownies, crumble…).

Situé en plein centre-ville, le restaurant BCHEF de Vichy accueille ses clients dans un local de 260 m² de surface répartie sur 2 étages, complétée d’une terrasse de plus de 30 m².

Par ailleurs, le réseau BCHEF poursuit son expansion en recherchant continuellement de nouveaux candidats. Un apport personnel de 60 000€ est nécessaire à l’intégration.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0