Restauration

Le concept BCHEF s'est implanté à la gare Saint Lazare à Paris

Le concept BCHEF s'est  implanté à la gare Saint Lazare à Paris

Fort d’une cinquantaine d’implantations, le réseau BCHEF poursuit son déploiement au sein de l’Hexagone en ciblant particulièrement les zones de transit. Ainsi, il vient d’ouvrir un nouveau point de vente dans la gare St Lazare à Paris.

BCHEF débarque à Saint Lazare

Le 6 avril dernier, BCHEF s’est orienté vers la gare St Lazare à Paris afin d’ouvrir son nouveau point de vente. L’enseigne a ainsi mis en place un nouveau format adapté spécialement aux zones de transit. Le nouveau restaurant dispose d’un comptoir réservé à la vente à emporter pour la clientèle pendulaire couplé à un espace cosy de restauration.

Situé au dernier étage de la gare aux pieds des escalators menant aux quais TGV et correspondances parisiennes entre Burger King & Monoprix, le nouvel espace répondra idéalement à la demande des plus gourmands.

Par ailleurs, ce projet est le fruit d’une collaboration entre BCHEF et KLEPIERRE, premier acteur européen spécialisé dans les centres commerciaux et qui est présidé par Hubert NEROT.

Le concept de franchise BCHEF

Le concept BCHEF se décline en trois formats :

  • Kiosque : de 20 à 40 m², adapté aux galeries commerciales, gares & aéroports,
  • Classic : de 80 à 160 m², réservé aux galeries commerciales, zones de loisirs, centre-ville & zone de bureaux,
  • XL : de 180 à 250 m², pour des implantations à proximité cinéma, en zones de loisirs & N°1 en centre-ville.

Le candidat à la franchise doit disposer de 60 000 € d’apport personnel pour lancer son projet.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10