Restauration

Le dirigeant de BCHEF rejoint la communauté Faire! Mieux

Le dirigeant de BCHEF rejoint la communauté Faire! Mieux

Concept de fast casual, BCHEF annonce l’adhésion de son dirigeant à la communauté Faire! Mieux. Un grand pas pour la marque en vue d’améliorer son impact sur l’environnement à horizon 2030.

Une étape importante pour BCHEF

Julien Perret, dirigeant-fondateur de BCHEF, a récemment rejoint Faire! Mieux, une communauté de dirigeants de l’agroalimentaire qui, dans le cadre de causes communes consacrées à l’environnement, se rassemblent pour répondre aux défis auxquels est confronté le secteur.

Julien Perret va donc représenter sa marque au sein de cette association, aux côtés de Métro France, Le marché de Rungis ou encore Nestlé. Un grand pas pour BCHEF dans l’intention d’optimiser l’impact de l’enseigne sur l’environnement à horizon 2030.

BCHEF se focalisera tout particulièrement sur les solutions de décarbonation de la viande, ou sur la conception de solutions viables pour le réutilisable.

Etant donné la complexité des défis auxquels l’industrie doit faire face, l’équipe de l’enseigne est convaincue que c’est en travaillant ensemble sur des projets communs que la marque pourrait durablement améliorer son impact sur l’environnement.

Devenir franchisé BCHEF

Les candidats à la franchise n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration. Cependant, certains critères sont à remplir :

  • L’âme commerçante, le franchisé doit avoir la passion du client,
  • L’esprit entrepreneurial, le franchisé doit être un homme ou une femme de terrain et disposer de capacités managériales éprouvées,
  • L’étoffe d’un gestionnaire, le candidat doit être axé sur le pilotage de son activité, la connaissance et la maîtrise de ses ratios d'activité.

Un apport personnel de 60 000€ à 100 000€ est nécessaire à la création.

Vous souhaitez devenir franchisé BCHEF ?

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous ! Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & ...

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Actualités

19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
24 octobre 2024
Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte ...
30 juillet 2024
Ouverture de BCHEF à Canet-en-Roussillon : un nouveau lieu gourmand en bord de plage
Le réseau BCHEF s'agrandit avec l'inauguration d'un nouveau restaurant à Canet-en-Roussillon. Après une première implantation à Perpignan, Peggy Garnier renforce sa présence dans la région avec cette deuxième ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10