Restauration

Le dirigeant de BCHEF rejoint la communauté Faire! Mieux

Le dirigeant de BCHEF rejoint la communauté Faire! Mieux

Concept de fast casual, BCHEF annonce l’adhésion de son dirigeant à la communauté Faire! Mieux. Un grand pas pour la marque en vue d’améliorer son impact sur l’environnement à horizon 2030.

Une étape importante pour BCHEF

Julien Perret, dirigeant-fondateur de BCHEF, a récemment rejoint Faire! Mieux, une communauté de dirigeants de l’agroalimentaire qui, dans le cadre de causes communes consacrées à l’environnement, se rassemblent pour répondre aux défis auxquels est confronté le secteur.

Julien Perret va donc représenter sa marque au sein de cette association, aux côtés de Métro France, Le marché de Rungis ou encore Nestlé. Un grand pas pour BCHEF dans l’intention d’optimiser l’impact de l’enseigne sur l’environnement à horizon 2030.

BCHEF se focalisera tout particulièrement sur les solutions de décarbonation de la viande, ou sur la conception de solutions viables pour le réutilisable.

Etant donné la complexité des défis auxquels l’industrie doit faire face, l’équipe de l’enseigne est convaincue que c’est en travaillant ensemble sur des projets communs que la marque pourrait durablement améliorer son impact sur l’environnement.

Devenir franchisé BCHEF

Les candidats à la franchise n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration. Cependant, certains critères sont à remplir :

  • L’âme commerçante, le franchisé doit avoir la passion du client,
  • L’esprit entrepreneurial, le franchisé doit être un homme ou une femme de terrain et disposer de capacités managériales éprouvées,
  • L’étoffe d’un gestionnaire, le candidat doit être axé sur le pilotage de son activité, la connaissance et la maîtrise de ses ratios d'activité.

Un apport personnel de 60 000€ à 100 000€ est nécessaire à la création.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10