Restauration

Le dirigeant de BCHEF rejoint la communauté Faire! Mieux

Le dirigeant de BCHEF rejoint la communauté Faire! Mieux

Concept de fast casual, BCHEF annonce l’adhésion de son dirigeant à la communauté Faire! Mieux. Un grand pas pour la marque en vue d’améliorer son impact sur l’environnement à horizon 2030.

Une étape importante pour BCHEF

Julien Perret, dirigeant-fondateur de BCHEF, a récemment rejoint Faire! Mieux, une communauté de dirigeants de l’agroalimentaire qui, dans le cadre de causes communes consacrées à l’environnement, se rassemblent pour répondre aux défis auxquels est confronté le secteur.

Julien Perret va donc représenter sa marque au sein de cette association, aux côtés de Métro France, Le marché de Rungis ou encore Nestlé. Un grand pas pour BCHEF dans l’intention d’optimiser l’impact de l’enseigne sur l’environnement à horizon 2030.

BCHEF se focalisera tout particulièrement sur les solutions de décarbonation de la viande, ou sur la conception de solutions viables pour le réutilisable.

Etant donné la complexité des défis auxquels l’industrie doit faire face, l’équipe de l’enseigne est convaincue que c’est en travaillant ensemble sur des projets communs que la marque pourrait durablement améliorer son impact sur l’environnement.

Devenir franchisé BCHEF

Les candidats à la franchise n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration. Cependant, certains critères sont à remplir :

  • L’âme commerçante, le franchisé doit avoir la passion du client,
  • L’esprit entrepreneurial, le franchisé doit être un homme ou une femme de terrain et disposer de capacités managériales éprouvées,
  • L’étoffe d’un gestionnaire, le candidat doit être axé sur le pilotage de son activité, la connaissance et la maîtrise de ses ratios d'activité.

Un apport personnel de 60 000€ à 100 000€ est nécessaire à la création.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0